-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надоело высерать ?чит бонально паста моли, вот мой отзыв
Не надоело высерать ?чит бонально паста моли, вот мой отзыв
Ты эта, DetoIr спрячь.А кстати пруф я жду
тебе самому не прийдется апат тема.)))Может хватит писать одни и теже сообщеня по 2 - 3раза
Вы что думаете?
Вы пишите с 1го аккаунта 2 - 3 одиноковых сообщения в тему.
Ладно ребят спасибо вам большое XD
С одного аккаунта говорил человек, я хуею.. (Ладно мб ты образно)Может хватит писать одни и теже сообщеня по 2 - 3раза
Вы что думаете?
Вы пишите с 1го аккаунта 2 - 3 одиноковых сообщения в тему.
Ладно ребят спасибо вам большое XD
так это просто паста молли мы же говоримС одного аккаунта говорил человек, я хуею.. (Ладно мб ты образно)
Спасибо большое.так это просто паста молли мы же говорим
зочем пасту моли продаешСпасибо большое.
полностью согласен щас бы молли в 2040 продавать чел ты...так это просто паста молли мы же говорим
зочем пасту моли продаеш
Изи байтполностью согласен щас бы молли в 2040 продавать чел ты...
2040? WTF, Я думал сейчас 2109 год, хуя время летит назад быстро..полностью согласен щас бы молли в 2040 продавать чел ты...
Какой байт лол?Изи байт
Да так байт на тупенькогоКакой байт лол?
всм чел ты молли спастил ясен хуй что мы будем об этом писать...Изи байт
бонально забайтил, фига силачДа так байт на тупенького
Кто может поведётся.
всм чел ты молли спастил ясен хуй что мы будем об этом писать...Да так байт на тупенького
Кто может поведётся.
Забей, они добро делает, апает тему.всм чел ты молли спастил ясен хуй что мы будем об этом писать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz