I Don't Wanna Lie You | Molly's paste One love!Забей, они добро делает, апает тему.
I Don't Wanna Lie You | Molly's paste One love!Забей, они добро делает, апает тему.
Ботов и рудыESP показывает руду, ящики, ботов ?
Внатури. Ведь просто ты видимо тока с Instansy(Molly) и игрално дело ваше если хотите пасту молли брать
Угу стеши пригодится для получение бана)Не одного отзыва..... Буду первым.
Отыграл с данным софтом почти две недели
Плюсы
- Неплохой аим с прередикшеном.
- Самый большой и значимый плюс это - возможность выгрузки софта из игры (правда для повторного инжекта нужно релогаться)
- Корректное отображение визуалов и их удобный выбор цветокора без глюков в отображении дистанции.
- Отзывчивая и адекватная Т.П (отвечают фактически сразу и в большинстве случаев селлер сообщает об обновлениях и т.д сам в личку.... порадовало)
- Наличие Silent Aim.
Минусы
- Отсутствие esp на стеши..... (мелочь, но приятно)
Хоть и тема заполнена всяким шлаком, но должна же быть адекватность)
Софту еще предстоит развиваться ну а что выйдет покажет время)
*Данный отзыв сугубо-личное мнение о работе данного софта*
К покупке рекомендую хоть и ценник не маленький
Спасибо за отзыв. Скоро завезём небольшое обновление где буду добавлены всякие плюшки для рейда. и показ стешейНе одного отзыва..... Буду первым.
Отыграл с данным софтом почти две недели
Плюсы
- Неплохой аим с прередикшеном.
- Самый большой и значимый плюс это - возможность выгрузки софта из игры (правда для повторного инжекта нужно релогаться)
- Корректное отображение визуалов и их удобный выбор цветокора без глюков в отображении дистанции.
- Отзывчивая и адекватная Т.П (отвечают фактически сразу и в большинстве случаев селлер сообщает об обновлениях и т.д сам в личку.... порадовало)
- Наличие Silent Aim.
Минусы
- Отсутствие esp на стеши..... (мелочь, но приятно)
Хоть и тема заполнена всяким шлаком, но должна же быть адекватность)
Софту еще предстоит развиваться ну а что выйдет покажет время)
*Данный отзыв сугубо-личное мнение о работе данного софта*
К покупке рекомендую хоть и ценник не маленький
Кому как) сколько катал не разу не отлетал за это) нужно пользоваться с умомУгу стеши пригодится для получение бана)
Если на сервере будет плагин который банит тех кто открыл стеши(который поставил сам плагин)
Я много где видел .-.
Ну как ты сказал чит хороший .-.
Ждемс ?Спасибо за отзыв. Скоро завезём небольшое обновление где буду добавлены всякие плюшки для рейда. и показ стешей
Ну на пиратских серверах еще нету, у них мозгов не хватит .-.Кому как) сколько катал не разу не отлетал за это) нужно пользоваться с умом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz