Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100к (gg)

(*^-^*)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хотелось бы засорять форум этим, но все же.
В данной теме я поведаю немного о том,что не стоит покупать инвайты у левых челов, а брать только у оффициальных реселлеров (у того же неллекса взрослого).
На хвх есть такой игрок как Malina, многие наверно слышали. И также есть игрок Timoga.
По мере возможности я буду прикреплять скриншоты.
Тимога обратился к Малине за покупкой инвайта, он ему объявил цену в 20к (мол ещё сделали скидку)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тимога все оплатил. После оплаты Малина начал морозиться, мол у него проблемы и тд и тп

Также Малина продал и чит Тимуге на раст, стоимостью в 15-20к (точно уже не помню)
Чит он сделал, все работало, но через пару недель просто перестал работать чит, а малина начал морозиться, и так на протяжение 3 месяцов.
По итогу Тимога просто чснул его, ибо понимал что не будет ни скита, ни чита.
Малина также выпрашивал у него деньги на сабку, продавал луашки (паблик)

Все скрины переводов -

Итог суммы ВСЕГО этого скама - 100 тысяч российских рублей.
Также был пост в ФБСС на него -
*post*
Ласт приколдос -

Данная тема сделана лишь для того, чтобы никто не наступал на такие грабли, да и в принципе многие не знают полностью всех ситуации (многие знают другую версию которую сочинил малина).
Мне будет все равно на то, что тут будут писать друзьяшки малины
GoodLuck :D
ft @qq0

кто это вообще такие, скам всего на 100к
1 человек на своей пасте - скаме сделал 200к ,а люди до сих пор ждут "релиза" и зовут своих друзей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сори шо не в тему но у тебя в кс ник ЖИРАЗУ? я блять не ебу этот чел пиздец токсичный, токсичнее слюней ксеноморфа наверное

Сори шо не в тему но у тебя в кс ник ЖИРАЗУ? я блять не ебу этот чел пиздец токсичный, токсичнее слюней ксеноморфа наверное
1596483916883.png

ахах лан я промолчу лучше сидит верит фейк доксу назар барабаш

Гарант это кто нахуй

Вас заскамил Егор Лисп

Назад
Сверху Снизу