Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100к (gg)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я жалок?)
Я жалок из за того, что я рад за пацана, который заскамил мамонта на 100к?
Мне за него грустно должно быть или что.
Даже если рассматривать тот факт, если бы он реально ему продал инвайт, это было бы равноценно скаму, потому что отдавать двацатку на ебаный компьютерный чит, это, я извиняюсь, долбоебизм)

Мамонт не лох - не вымрет, ауф. А вообще как можно повестись на такой скам в 20 году, ладно если бы был дауном, а так...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лох на то и лох чтобы попадать на скамы ? ? ? ?
(А по теме... а чо по теме ты долбаеб раз на такое повелся А ЧЕ?)

Читал... так там был shizaru
(Извеняюсь за последнее время устал сильно)
Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимуга

Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимуга
А понятно...
(тимуга лох кста скамнулся на 100к)

Ну я давно говорил что он хуесос)
Хуесос, не хуесос, но деньги с такого клоуна поимел бы любой, если бы не малина, на его месте 100% был бы другой человек)

кто это вообще такие, скам всего на 100к
1 человек на своей пасте - скаме сделал 200к ,а люди до сих пор ждут "релиза" и зовут своих друзей
Артинг на 6 лямов заскамил.... это все мелочи по сравнению с ним

Малина хоть и скамер, но умный и красава. Как можно было так затупить мне не ясно. С темоги же уже все поимели деньги, даже 404.
Сань, тебе евольв в голову ударил, или че? Скам это красава? Ну мое мнение лично поменялось, а касаемо меня, коль упомянул, я поимел деньги не с тимуги, а с продажи сервера, не стоит путать продажу услуг и тд от обычного скама

кому не без разницы лмао. ну скамит и скамит,вас не должно ебать. всякие 404nf инвайт баеры пишут

Назад
Сверху Снизу