Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать поржал, от душину пускай в полицию идет
Ебать поржал, от душину пускай в полицию идет
согласенЕбать поржал, от души
Почему я жалок?)Ты жалок.
а при чем тут я?) ты читал вообще тему?)Лох на то и лох чтобы попадать на скамы ? ? ? ?
(А по теме... а чо по теме ты долбаеб раз на такое повелся А ЧЕ?)
Читал... так там был shizaruа при чем тут я?) ты читал вообще тему?)
Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимугаЧитал... так там был shizaru
(Извеняюсь за последнее время устал сильно)
А понятно...Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимуга
Хуесос, не хуесос, но деньги с такого клоуна поимел бы любой, если бы не малина, на его месте 100% был бы другой человек)Ну я давно говорил что он хуесос)
а чё за паста?кто это вообще такие, скам всего на 100к
1 человек на своей пасте - скаме сделал 200к ,а люди до сих пор ждут "релиза" и зовут своих друзей
Артинг на 6 лямов заскамил.... это все мелочи по сравнению с нимкто это вообще такие, скам всего на 100к
1 человек на своей пасте - скаме сделал 200к ,а люди до сих пор ждут "релиза" и зовут своих друзей
На ланскогона кого малина воркает?
Внешняя разведка лзтНа ланского
Сань, тебе евольв в голову ударил, или че? Скам это красава? Ну мое мнение лично поменялось, а касаемо меня, коль упомянул, я поимел деньги не с тимуги, а с продажи сервера, не стоит путать продажу услуг и тд от обычного скамаМалина хоть и скамер, но умный и красава. Как можно было так затупить мне не ясно. С темоги же уже все поимели деньги, даже 404.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz