100к (gg)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Почему я жалок?)
Я жалок из за того, что я рад за пацана, который заскамил мамонта на 100к?
Мне за него грустно должно быть или что.
Даже если рассматривать тот факт, если бы он реально ему продал инвайт, это было бы равноценно скаму, потому что отдавать двацатку на ебаный компьютерный чит, это, я извиняюсь, долбоебизм)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Мамонт не лох - не вымрет, ауф. А вообще как можно повестись на такой скам в 20 году, ладно если бы был дауном, а так...

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лох на то и лох чтобы попадать на скамы ? ? ? ?
(А по теме... а чо по теме ты долбаеб раз на такое повелся А ЧЕ?)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Читал... так там был shizaru
(Извеняюсь за последнее время устал сильно)
Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимуга

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Это просто переписки с ним, человек которого скамнули - тимуга, я всего лишь предоставил переписки с малиной от себя, и скрины которые мне дал тимуга
А понятно...
(тимуга лох кста скамнулся на 100к)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну я давно говорил что он хуесос)
Хуесос, не хуесос, но деньги с такого клоуна поимел бы любой, если бы не малина, на его месте 100% был бы другой человек)

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Madison1337 ну раз тут все пруфы кинули, мб пробанишь индивида на lordmalina , да и скит молодой тоже имеет)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
кто это вообще такие, скам всего на 100к
1 человек на своей пасте - скаме сделал 200к ,а люди до сих пор ждут "релиза" и зовут своих друзей
Артинг на 6 лямов заскамил.... это все мелочи по сравнению с ним

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Малина хоть и скамер, но умный и красава. Как можно было так затупить мне не ясно. С темоги же уже все поимели деньги, даже 404.

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Малина хоть и скамер, но умный и красава. Как можно было так затупить мне не ясно. С темоги же уже все поимели деньги, даже 404.
Сань, тебе евольв в голову ударил, или че? Скам это красава? Ну мое мнение лично поменялось, а касаемо меня, коль упомянул, я поимел деньги не с тимуги, а с продажи сервера, не стоит путать продажу услуг и тд от обычного скама

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кому не без разницы лмао. ну скамит и скамит,вас не должно ебать. всякие 404nf инвайт баеры пишут

Сверху Снизу