Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100к (gg)

Сань, тебе евольв в голову ударил, или че? Скам это красава? Ну мое мнение лично поменялось.
Скам это плохо, но в данном случае малина сумел вытащить деньги с лоха и уйти. тимоге в его 11 еще рано сидеть в интернете.
а касаемо меня, коль упомянул, я поимел деньги не с тимуги, а с продажи сервера, не стоит путать продажу услуг и тд от обычного скама
Я и не говорил что ты скамишь. Я знаю, ты честно работаешь и еще никого не скамил на моей памяти. А вот с продажей сервера от цены я ахуел. Я не имею точных данных о твоих доходах с сервера, но ценник о котором ты говорил - маразм. Это то же самое, что я пойду продам паленые найки по цене оригинальных. Продал ведь товар - не скам.

Я не буду уже упоминать об админке, ты и сам сможешь вспомнить. В момент когда ты так поступил с тимогой - мое мнение тоже слегка изменилось.

Скам это плохо, но в данном случае малина сумел вытащить деньги с лоха и уйти. тимоге в его 11 еще рано сидеть в интернете.
А ну, то есть, вытащить деньги с лоха это не скам ? И оправдывать его тем что рано в 11 лет сидеть в интернете? :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну, то есть, вытащить деньги с лоха это не скам ? И оправдывать его тем что рано в 11 лет сидеть в интернете? :roflanPominki:
тимога тебя тут не спрашивали. ты тут просто должен смотреть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не оправдывал. Скам - плохо. Просто многие люди с бедного 11летнего чела деньги поимели, 404NF не исключение.

кекнул вообще не с скама, а с чела, который на читы столько денег тратит, браво

ну хз в 20 кто-то гордится что наебал кого-то ??????????а потом какая-то малина зайдет на хвх сервер и будет нищими всех называть

и отдельно для долбоебов которые пишут «ХАХАХА НАЕБАЛИ ХАХАХА» вас же самих хоть раз но скамили и вы ныли сидели от безысходности

и отдельно для долбоебов которые пишут «ХАХАХА НАЕБАЛИ ХАХАХА» вас же самих хоть раз но скамили и вы ныли сидели от безысходности
да забей, у чела есть скит, есть невер, я хз, почему он еще не в бане ни там, ни там, и на том же юг бана нет, мда

да забей, у чела есть скит, есть невер, я хз, почему он еще не в бане ни там, ни там, и на том же юг бана нет, мда
Да дело времени, такие как он рано или поздно всегда везде отлетают в бан а потом вишу в стиме коммент пишут «men plis answer me my discord malina#1488»

Назад
Сверху Снизу