100к (gg)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
и отдельно для долбоебов которые пишут «ХАХАХА НАЕБАЛИ ХАХАХА» вас же самих хоть раз но скамили и вы ныли сидели от безысходности
хз в 15 лет проебал на рулетке 50к сидел с покерфейсом(хотя я эти деньги зарабатывал сам и не имел спонсоров в лице родителей) и через пару минут стало похуй.
если я правильно понял про чела которого заскамили, то он знал у кого можно купить инвайт и я ему даж говорил, что помогу с поиском продавца, но он не хотел ждать.
ну а малина в чем-то молодец, все знали(кроме меня лол), что он скамер и молчали, говорили про пруфы, но так ничего и не давали, а он продолжал скамить)
забанен в общем.
и да... в скит инвайт сейчас ни у кого купить нельзя. (даже у меня)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хз в 15 лет проебал на рулетке 50к сидел с покерфейсом(хотя я эти деньги зарабатывал сам и не имел спонсоров в лице родителей) и через пару минут стало похуй.
если я правильно понял про чела которого заскамили, то он знал у кого можно купить инвайт и я ему даж говорил, что помогу с поиском продавца, но он не хотел ждать.
ну а малина в чем-то молодец, все знали(кроме меня лол), что он скамер и молчали, говорили про пруфы, но так ничего и не давали, а он продолжал скамить)
забанен в общем.
и да... в скит инвайт сейчас ни у кого купить нельзя. (даже у меня)
маринованы огурцы с помидорками норм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Очень жаль типа, а таким хуесосам как малина все равно всё воздастся так и так

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Очень жаль типа, а таким хуесосам как малина все равно всё воздастся так и так
да бабку просто его наебут на квартиру в один прекрасный день и почувствует =DDDDXDXDXD

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был пацан и нет пацана

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
1 хуесос на малине, жду когда малину и в жизне вынесут нахуй, такой гнусный и злопамятный человек не достоин жизни.
малина начинает мстить мне)))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(код элемента)
(ops)))

Сверху Снизу