Вопрос Вопрос у челов которые шарят в v3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
обьясните мне как челу, который берет этот софт 1 раз, почему ОНО миссает по КРЯКУ с ЛЮБЫМ кфг, беру кфг от китти с оппозиттами, по оппозиттам миссает ок, НО Я МИССАЮ В ДЕСИНКИ КРЯКА, ЭТО ЧТО ЗА ПАСТА ППХУДА ЗА 20 БАКСОВ? БЕРУ КФГ ОТ КИСЛОТЫ, ОНО ВООБЩЕ ЕГО НЕ ХИТАЕТ. СКАЖИТЕ ПЛЕЙСТАЙЛ ИССУЕ? ВОЗМОЖНО, НО Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ АГРЕССИВНО, ТАК ЖЕ, ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ ПОТЕТЬ, ОНО ТАК ЖЕ МИССАЕТ. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ, ВОЗМОЖНО Я ДАУН И НЕ УМЕЮ КФГ СТАВИТЬ? ОКЕЙ СКИНЬТЕ БЛЯТЬ КФГ КОТОРЫЙ ХОТЯБ КРЯК ОВНИТЬ БУДЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ, ЧЕЛ С АИМВАРОМ ЛУЧШЕ СКАТАЛ ЧЕМ Я

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
потому что в3 параша. Уже пятый день вижу блять перед глазами missed shot due to spread

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
потому что в3 параша. Уже пятый день вижу блять перед глазами missed shot due to spread
я примерно столько же, в 1 день вроде все норм, тапал всех, даже обрадовался, а потом началось...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юИд ИсУе КуПи У мЕнЯ УчЕтКу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
обьясните мне как челу, который берет этот софт 1 раз, почему ОНО миссает по КРЯКУ с ЛЮБЫМ кфг, беру кфг от китти с оппозиттами, по оппозиттам миссает ок, НО Я МИССАЮ В ДЕСИНКИ КРЯКА, ЭТО ЧТО ЗА ПАСТА ППХУДА ЗА 20 БАКСОВ? БЕРУ КФГ ОТ КИСЛОТЫ, ОНО ВООБЩЕ ЕГО НЕ ХИТАЕТ. СКАЖИТЕ ПЛЕЙСТАЙЛ ИССУЕ? ВОЗМОЖНО, НО Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ АГРЕССИВНО, ТАК ЖЕ, ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ ПОТЕТЬ, ОНО ТАК ЖЕ МИССАЕТ. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ, ВОЗМОЖНО Я ДАУН И НЕ УМЕЮ КФГ СТАВИТЬ? ОКЕЙ СКИНЬТЕ БЛЯТЬ КФГ КОТОРЫЙ ХОТЯБ КРЯК ОВНИТЬ БУДЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ.....
чел забей этот софт умер чичас я понимаю твою проблему я тоже с в3 он мисает очень сильно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если без рофла, Ну ты играть не умеешь, кд 3 на рантейсе у меня с онетапом

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
А нахуя было брать эту пасту, когда есть тот же аимвар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
А нахуя было брать эту пасту, когда есть тот же аимвар
я что знал, что это паста, все начали расхваливать после обновы, кстати, какие значения в фд ставить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
в напы зайди, ну или хвх мм, я лично играю напы онли, мне зашел этот режим
Ахахах ахахахха ахАХАХХХАХА АФЫХАХФЫАХ, и ты еще пишешь что то про миссы? со всем с головой проблемы..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ахахах ахахахха ахАХАХХХАХА АФЫХАХФЫАХ, и ты еще пишешь что то про миссы? со всем с головой проблемы..
чел, если тебе не нравится что то, выйди, я сказал что софт за 20 баксов миссает по крякнотому софту, которому год

Сверху Снизу