Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вопрос у челов которые шарят в v3

• Автор темы Автор темы titeOfL
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, не миссает. Кфг исуе, не более
Можем пойти сейчас потестить твой кфг, я тебя уверяю, что ты по мне будешь срать скорее всего

обьясните мне как челу, который берет этот софт 1 раз, почему ОНО миссает по КРЯКУ с ЛЮБЫМ кфг, беру кфг от китти с оппозиттами, по оппозиттам миссает ок, НО Я МИССАЮ В ДЕСИНКИ КРЯКА, ЭТО ЧТО ЗА ПАСТА ППХУДА ЗА 20 БАКСОВ? БЕРУ КФГ ОТ КИСЛОТЫ, ОНО ВООБЩЕ ЕГО НЕ ХИТАЕТ. СКАЖИТЕ ПЛЕЙСТАЙЛ ИССУЕ? ВОЗМОЖНО, НО Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ АГРЕССИВНО, ТАК ЖЕ, ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ ПОТЕТЬ, ОНО ТАК ЖЕ МИССАЕТ. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ, ВОЗМОЖНО Я ДАУН И НЕ УМЕЮ КФГ СТАВИТЬ? ОКЕЙ СКИНЬТЕ БЛЯТЬ КФГ КОТОРЫЙ ХОТЯБ КРЯК ОВНИТЬ БУДЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ.....
лламахук иссуе

Хз, не миссает. Кфг исуе, не более
Можем пойти сейчас потестить твой кфг, я тебя уверяю, что ты по мне будешь срать скорее всего
скинь кфг свое, мб и вправду с кфг что то

Назад
Сверху Снизу