Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я рыбка запомникогда у тебя плохая память и ты несёшь хуй пойми что
4:19 Посмотреть вложение 91165
4:20Посмотреть вложение 91166
я рыбка запомникогда у тебя плохая память и ты несёшь хуй пойми что
4:19 Посмотреть вложение 91165
4:20Посмотреть вложение 91166
Пошлиго со мной)))0)
рыбка дория рыбка запомни
го кидай конектПошли
Напиши дискорд в лсго кидай конект
либо дс туда можишь кинутьПошли
либо дс туда можешь кинуть
Напиши дискорд в лс
я рыба по знаку зодиака, но у меня таких проблем не наблюдаетсяя рыбка запомни
го со мной)))0)
ПошлиХз, не миссает. Кфг исуе, не более
Можем пойти сейчас потестить твой кфг, я тебя уверяю, что ты по мне будешь срать скорее всего
лламахук иссуеобьясните мне как челу, который берет этот софт 1 раз, почему ОНО миссает по КРЯКУ с ЛЮБЫМ кфг, беру кфг от китти с оппозиттами, по оппозиттам миссает ок, НО Я МИССАЮ В ДЕСИНКИ КРЯКА, ЭТО ЧТО ЗА ПАСТА ППХУДА ЗА 20 БАКСОВ? БЕРУ КФГ ОТ КИСЛОТЫ, ОНО ВООБЩЕ ЕГО НЕ ХИТАЕТ. СКАЖИТЕ ПЛЕЙСТАЙЛ ИССУЕ? ВОЗМОЖНО, НО Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ АГРЕССИВНО, ТАК ЖЕ, ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ ПОТЕТЬ, ОНО ТАК ЖЕ МИССАЕТ. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ, ВОЗМОЖНО Я ДАУН И НЕ УМЕЮ КФГ СТАВИТЬ? ОКЕЙ СКИНЬТЕ БЛЯТЬ КФГ КОТОРЫЙ ХОТЯБ КРЯК ОВНИТЬ БУДЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ.....
lIX#1647 кидай запросПошли
скинь кфг свое, мб и вправду с кфг что тоХз, не миссает. Кфг исуе, не более
Можем пойти сейчас потестить твой кфг, я тебя уверяю, что ты по мне будешь срать скорее всего
ещё скажи у тебя в боди с дт мисает и кряк не мисает в твой пролаг чё ещё расскажешь ?
дык напы и хвх сервера разные вещижаль что в напах дт не работает да?
друг, а зачем ты миссаешь в кряк, когда можно юзать дабл тап и стрелять в боди?
дык я онли напы играю, и я написал об этом в постедык напы и хвх сервера разные вещи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz