А в чем рофл говорить что то про ав, если ты не играла с ним?)аХАХаахХАХА ладно не буду про это писать, тк не играл с читом может и лучший
А в чем рофл говорить что то про ав, если ты не играла с ним?)аХАХаахХАХА ладно не буду про это писать, тк не играл с читом может и лучший
Я тебе еще раз повторюсь ты играть не умеешь :cчел, если тебе не нравится что то, выйди, я сказал что софт за 20 баксов миссает по крякнотому софту, которому год
ну да, это я дурак и играть не умею, а то что в теме со мной 80% согласились, наверно они тоже играть не умеют, а ты топ хвх биг плеерЯ тебе еще раз повторюсь ты играть не умеешь :c
Дану да, это я дурак и играть не умею, а то что в теме со мной 80% согласились, наверно они тоже играть не умеют, а ты топ хвх биг плеер
Давай ради интереса сходим 1х1.ну да, это я дурак и играть не умею, а то что в теме со мной 80% согласились, наверно они тоже играть не умеют, а ты топ хвх биг плеер
тебе кфг надо???? норм кряк тапнешьчел, если тебе не нравится что то, выйди, я сказал что софт за 20 баксов миссает по крякнотому софту, которому год
да если сможешьтебе кфг надо???? норм кряк тапнешь
я тебе еще раз говорю, не нравится мое мнение, закрой сайт, я тупо попросил у людей помощи, тк новичок в этом софте, и возможно где то накосячилДавай ради интереса сходим 1х1.
Ну я тебе предложил сыграть на интерес, Ради тебя с кряком зайдуя тебе еще раз говорю, не нравится мое мнение, закрой сайт, я тупо попросил у людей помощи, тк новичок в этом софте, и возможно где то накосячил
дсда если сможешь
в лс если сможешь, дс не кидаю сорь
ну если прям горишь желанием, можно сходить, мне как бы без разницы, я не говорю что я прям хвх кингНу я тебе предложил сыграть на интерес, Ради тебя с кряком зайду
так я тоже не хвх кингну если прям горишь желанием, можно сходить, мне как бы без разницы, я не говорю что я прям хвх кинг
чеееиграла
это она если что
в лс если сможешь, дс не кидаю сорь
Я вкурсе она сказала про меня в тот момент xDэто она если что
го со мной)))0)Ну я тебе предложил сыграть на интерес, Ради тебя с кряком зайду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz