Вопрос Вопрос у челов которые шарят в v3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять выдвижной крякер купил в3 и плачет на югейме :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: как вы заебали блять купите уже мозг за эти 20 баксов пиздец
а если серьезно вантап хороший чит просто у кого-то руки не из того места растут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
ну блять в3 во всём лучше кряка хз как нужно играть и какой кфг иметь чтобы не убивать
в3 наверно по конфигурации самый изи хак сейчас, не знаю как можно после 22.04 иметь кфг иссуе с вантапом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
в3 наверно по конфигурации самый изи хак сейчас, не знаю как можно после 22.04 иметь кфг иссуе с вантапом
это да ОНО ДАЖЕ С кфг лаки или бхоп убивает прикинь хотя и видно что если стрлеяет)

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Я извиняюсь, но вы долбаебы, если вы не можете сначала взять ебучий геймстрим чита. Вантап в нормальных руках ахуенейший софт.
Думаете тот же скит лучше вантапа? Да, дт там лучше, но при этом постоянно будут возникать Missed shot due to resolver (hb: stomach)
Софт по сприду миссает редко, если вы посидите попотеете над настройками (скара).
ЧИИИИтТТТ МиИИсССаЕеетТ В КрЯяКК
Я как бы ни на что не намекаю, но десинки на 100% никогда не фиксятся, даже ваш любимый скит или неверлуз может мисснуть в кряк.
Из опен читов лучше вантапа нечего нет, если вы долбаебы не умеете играть хвх не покупайте читы и играйте со своим ебаным кряком

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
если честно вантап параша ебаная я так рад что у меня закончилась сабка и прибавились нервные клетки.Вантап мисает из-за того что чит залупа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
я думаю ваша проблема кроется в этом
hvh legend since 2019

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я извиняюсь, но вы долбаебы, если вы не можете сначала взять ебучий геймстрим чита. Вантап в нормальных руках ахуенейший софт.
Думаете тот же скит лучше вантапа? Да, дт там лучше, но при этом постоянно будут возникать Missed shot due to resolver (hb: stomach)
Софт по сприду миссает редко, если вы посидите попотеете над настройками (скара).
ЧИИИИтТТТ МиИИсССаЕеетТ В КрЯяКК
Я как бы ни на что не намекаю, но десинки на 100% никогда не фиксятся, даже ваш любимый скит или неверлуз может мисснуть в кряк.
Из опен читов лучше вантапа нечего нет, если вы долбаебы не умеете играть хвх не покупайте читы и играйте со своим ебаным кряком
АЛО ТЫ ЧТО МЕНЯ БЕСИШЬ ТО? Я БРАЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧИТ, ДА ЧИТ МОЖЕТ ВЫТВОРИТЬ ХУЙНЮ, НО ПО ФАКТУ ОН МИССАЕТ В КРЯК 15-20 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НО ОНО БУДЕТ ТЕБЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАТЬ МИССЕД ШОТ ДУЕ ТО СПРИД, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ ЕСЛИ ОТДАЕШЬ 20 ДОЛЛАРОВ И ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ ПО КАЙФУ А ТЕБЯ УБИВАЮТ ЕБАНЫЕ КРЯКИ БЛЯТЬ, ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ КФГ, И ПРИВАТ, И САМ НАСТРАИВАЛ, И ПАБЛИКИ, ВСЕ ТАК ЖЕ СПРИД

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
АЛО ТЫ ЧТО МЕНЯ БЕСИШЬ ТО? Я БРАЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧИТ, ДА ЧИТ МОЖЕТ ВЫТВОРИТЬ ХУЙНЮ, НО ПО ФАКТУ ОН МИССАЕТ В КРЯК 15-20 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НО ОНО БУДЕТ ТЕБЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАТЬ МИССЕД ШОТ ДУЕ ТО СПРИД, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ ЕСЛИ ОТДАЕШЬ 20 ДОЛЛАРОВ И ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ ПО КАЙФУ А ТЕБЯ УБИВАЮТ ЕБАНЫЕ КРЯКИ БЛЯТЬ, ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ КФГ, И ПРИВАТ, И САМ НАСТРАИВАЛ, И ПАБЛИКИ, ВСЕ ТАК ЖЕ СПРИД
spread = spread
spread = resolver

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
ЭТО ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ ЕСЛИ ОТДАЕШЬ 20 ДОЛЛАРОВ И ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ ПО КАЙФУ А ТЕБЯ УБИВАЮТ ЕБАНЫЕ КРЯКИ БЛЯТЬ
прикинь но от кряка ты можешь упасть с любым хаком будь он хоть скитом хоть вантапом хоть чем угодно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
если я зареган на этом форуме в 19, это значит что я ньюкам? iq -1
я не сказал что ты ньюкам
просто порой у людей бывает не хватает опыта при игре на хвх
ты ОБЯЗАН понимать когда чит убьет, а когда не сможет
ты должен оценивать шансы на убийство, поставить свою точку зрения, убьешь ты или нет, а не вылетать и становиться куском мяса.

что бы делать эти простые вещи должно пройти время, ты должен поближе познакомится с читом и понять его логику и подстраиваться под его.
я играл с фаталом с марта по май и пока я не понял логику чита - я умирал. а когда я поиграл с ним на протяжении 20 дней я понял где он убьет а где мисснет и стал выходить в кд 2-3.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
я не сказал что ты ньюкам
просто порой у людей бывает не хватает опыта при игре на хвх
ты ОБЯЗАН понимать когда чит убьет, а когда не сможет
ты должен оценивать шансы на убийство, поставить свою точку зрения, убьешь ты или нет, а не вылетать и становиться куском мяса.

что бы делать эти простые вещи должно пройти время, ты должен поближе познакомится с читом и понять его логику и подстраиваться под его.
я играл с фаталом с марта по май и пока я не понял логику чита - я умирал. а когда я поиграл с ним на протяжении 20 дней я понял где он убьет а где мисснет и стал выходить в кд 2-3.
вот так бы сразу, все по делу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу