Я ушёл с хвх!!

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мое существование на хвх зависит от заявки в неверлуз

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
А мое существование на хвх зависит от заявки в неверлуз
Если это так, то мне тебя жаль(на самом деле нет, ливай нахуй с помойки, мой тебе совет, найди другую нормальную игру, я например нашёл DbD, я также на хвх играю, но это только из-за шопа(мое хобби делать заебатые конфиги, которые будут нравиться моим юзерам)), ты не продержишься долго на хвх. Ты поиграешь с неверлузом месяц, может 2, максимум 3, также надоест, и что дальше? А ничего, ты либо уйдешь, либо у тебя появится шанс поиграть с другим софтом(разнообразие). Либо тебе не примут заявку, и ты также ливнешь. Если все реально упирается в разнообразность, то рано или поздно ты ливнешь.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это так, то мне тебя жаль(на самом деле нет, ливай нахуй с помойки, мой тебе совет, найди другую нормальную игру, я например нашёл DbD, я также на хвх играю, но это только из-за шопа(мое хобби делать заебатые конфиги, которые будут нравиться моим юзерам)), ты не продержишься долго на хвх. Ты поиграешь с неверлузом месяц, может 2, максимум 3, также надоест, и что дальше? А ничего, ты либо уйдешь, либо у тебя появится шанс поиграть с другим софтом(разнообразие). Либо тебе не примут заявку, и ты также ливнешь. Если все реально упирается в разнообразность, то рано или поздно ты ливнешь.
начну с того что меня скорее всего не примут и я с экономлю себе на пс5

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
я тоже свалил с хвх ура

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
начну с того что меня скорее всего не примут и я с экономлю себе на пс5
Просто собирай бабки на то, что тебе реально будет интересно продолжительное время, чем тратить 1 600 каждый месяц на хуй пойми что.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попа зажила?, или нет еще?

Вы га да за бо де
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Я ушёл с хвх задавайте вопросы!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
почему

Сверху Снизу