она где то 17к гривен будет стоитбьб ну примерно на релизе в америке когда уже на украину и россию выйдет я хзначну с того что меня скорее всего не примут и я с экономлю себе на пс5
она где то 17к гривен будет стоитбьб ну примерно на релизе в америке когда уже на украину и россию выйдет я хзначну с того что меня скорее всего не примут и я с экономлю себе на пс5
у меня 10к естьона где то 17к гривен будет стоитбьб ну примерно на релизе в америке когда уже на украину и россию выйдет я хз
а мне родители купят ?у меня 10к есть
Соглыа мне родители купят ?
ну иксбокс 360 купили после его поломки купили пс3 потом купили пк потом пс4 впринципе пс5 значит тоже будет скороСоглы
Согласен я так себе яхту купилну иксбокс 360 купили после его поломки купили пс3 потом купили пк потом пс4 впринципе пс5 значит тоже будет скоро
А нахуя? Не доеб, просто спрашиваю по поводу psну иксбокс 360 купили после его поломки купили пс3 потом купили пк потом пс4 впринципе пс5 значит тоже будет скоро
поляк разлогиньсяСогласен я так себе яхту купил
пс5 это крутоА нахуя? Не доеб, просто спрашиваю по поводу ps
idkпс5 это круто
дане играю хвх 3 недели поздравьте
ты кто ннчик без неверлуза :)Я ушёл с хвх задавайте вопросы!
А мне похуй кто ты понял?ты кто ннчик без неверлуза :)
попросил задать вопрос - я задал)А мне похуй кто ты понял?
Кряк, в3, лввсе угорают, а я скажу, че за софты были?
И вправдупопросил задать вопрос - я задал)
95, больше чем у братишкина = )сколько iq у вас теперь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz