Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wave ev0lve

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
Если доверять источнику Nolove, который стримит на данный момент с модератором ev0lv'a
То можно подать заявку в эвольв
Уже на следующих выходных. Вот так
так чит мусор, максимум комьюнити вывозит, но там же не группа вк где попиздеть можно.

на стриме была инфа от модера ev0, что в скором времени биг обнова, где пофиксят анимки и прочие баги + апгрейд блума(или его добавление, не помню и не шарю за ево)
а нахуя я тогда сабку купил до апдейта вы ахуели

поддерживаю высказывание данного юзера yougame.biz форума.
Такому боту как ты только кряк доступен, тебя же даже если проинвайтят ты ничего оплатить не сможешь.

а нахуя я тогда сабку купил до апдейта вы ахуели
мб я тебя наебу, но я не специально. Апдейт в 10 числах октября, у этого модера будет др и он станет кодером, как я понял и они ждут этого

На вопрос ответь друг, ты трешкаешь чит не имея опыта игры с ним
где я трешкал друг? зачем ты предъявляешь мне за мое мнение? зачем ты тратишь время на защиту этого чита? мне похуй пойми

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где я трешкал друг? зачем ты предъявляешь мне за мое мнение? зачем ты тратишь время на защиту этого чита? мне похуй пойми
Убого выглядит. Ты поддержал чела, хотя никто из вас с ним не играл, а теперь типа «Ты тратишь мое время, мне похуй пойми».

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если доверять источнику Nolove, который стримит на данный момент с модератором ev0lv'a
То можно подать заявку в эвольв
Уже на следующих выходных. Вот так
он же сука сказал никому не говорю, а кто скажет тот гей. Понятно ф12 1 бот упал

Назад
Сверху Снизу