Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я подсяду?

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня лого вантап кряка на плече? Мне нравится играть с кряком вантапа. Поддерживаю ли я читы и хвх в КСГО? Да... Да я являюсь частью ХВХ сообщества, играю на хвх серверах с кряком вантапа, почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Ты же сам спросил. Эм, ладно. Хочу ли я купить у тебя конфиг? Боже, нет конечно, почему я должен этого хотеть? Всмысле я нищ и мне надо не пукать? Постой, это не так работает немножко, тебе объяснить? Не нужно пропагандировать? Я не пропагандирую, просто ты сам спросил у меня... Ясно, я сумасшедший, как все... Ладно, извини, что потревожил, я на ванвей...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продаю кфг на кряк вантап псять рублів

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на рюкзаке красный прицел? Ну, просто мне понравился красный прицел.

Поддерживаю ли я поляка? Да.

Да, я являюсь частью aimware. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я апдейт? Боже, нет, конечно. Почему я должен его хотеть?

В смысле миссает? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я ав юзер. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на рюкзаке красный прицел? Ну, просто мне понравился красный прицел.

Поддерживаю ли я поляка? Да.

Да, я являюсь частью aimware. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я апдейт? Боже, нет, конечно. Почему я должен его хотеть?

В смысле миссает? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я ав юзер. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.
я не ав юзер

Все пишет про ваншот, но я не уважаю ламму и шарк лазера поэтому напишу про поляка. Поляк самый лучший, добрый, крутой и вообще он мой кумир, если бы не он...
Продолжение на 5 классов в однокласниках.

ав мастер пак на лт будет пм
говори нейм
1596815726091.png

Назад
Сверху Снизу