Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я подсяду?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неа у меня ник будет совсем другой и я уже поужинал поэтому пиццу не надо друк
1596818021821.png

допизделся друк

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на рюкзаке синий прицел? Ну, просто мне понравился синий прицел.

Поддерживаю ли я соуфива? Да.

Да, я являюсь частью neverlose. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я апдейт? Боже, конечно, да. Почему я должен его не хотеть?

В смысле миссает? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я нл юзер. Как и все. Ладно, пошел нахуй. Я отсяду.

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на рюкзаке синий прицел? Ну, просто мне понравился синий прицел.

Поддерживаю ли я соуфива? Да.

Да, я являюсь частью neverlose. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.

Хочу ли я апдейт? Боже, конечно, да. Почему я должен его не хотеть?

В смысле миссает? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я нл юзер. Как и все. Ладно, пошел нахуй. Я отсяду.
а заявку мою примешь?

Назад
Сверху Снизу