Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CrackMe CrackMe (Hard)

• Автор темы Автор темы bonsoir
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Защита

Поверхностная
1) VMP 3.5.0 (Защита импортов, ультра мутация кода, детект инструментов виртуализации, детект KernelMode + UserMode дебаггеров)

Внутренняя
1) Шифрование всего траффика посредством AES-256-CFB с динамическими ключами
2) Детект дебаггеров по GetDeviceDriverBaseName
3) Самопис энкрипт строк
4) И еще куча всего, время 6 утра, я еще не спал, поэтому сорри ребятки, утром допишу, если никто не сможет что-либо сделать

Цель: вывести окно инжекта || найти скрытые импорты || расшифровать строки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на норм фо залей,а не на дерьмо.

|

Защита

Поверхностная
1) VMP 3.4.0 (Защита импортов, ультра мутация кода, детект инструментов виртуализации, детект KernelMode + UserMode дебаггеров)

Внутренняя
1) Шифрование всего траффика посредством AES-256-CFB с динамическими ключами
2) Детект дебаггеров по GetDeviceDriverBaseName
3) Самопис энкрипт строк
4) И еще куча всего, время 6 утра, я еще не спал, поэтому сорри ребятки, утром допишу, если никто не сможет что-либо сделать

Цель: вывести окно инжекта || найти скрытые импорты || расшифровать строки.
а ему похуй,мы же юзаем паленный дрв и маппер и паблик либу cryptopp(нахуй норм крипту,похуй что можно даже не зная крипту узнать ее)

а какой смысл шифрования и детекта дебагеров если модуль можно сдампить через один хук?
нахуя что-то дампить снифаешь трафик,парсишь ключи и все минус лицуха фулл.

павхавпхпвавхапхвапхвпапхвах, нихуя ты умный, ты хотя-бы попробуй так сделать, а потом уже рот открывай

это не самый главный мем как бы,там еще по смешнее есть мемы.
я не скачивал вирустотал показывает экспорты asmjit из-за не правильной линковки которую товарищ не додумался пофиксить

1596849349801.png

все пизда нахуй,он это сселить решил

я не скачивал вирустотал показывает экспорты asmjit из-за не правильной линковки которую товарищ не додумался пофиксить
Да ну емае, не до этого было, чо ты обижаешь то, время 6 утра

павхавпхпвавхапхвапхвпапхвах, нихуя ты умный, ты хотя-бы попробуй так сделать, а потом уже рот открывай
парень это стандартный проеб в защите,если такой шелл уже есть,то софт на 99% будет сразу же взломан.

если алгоритм генерации ключа и весь важный код виртуализирован то разобрать будет сложно, но тут юзаются либы поэтому похуй

Да ну емае, не до этого было, чо ты обижаешь то, время 6 утра
а запускать твою хуйню,чтобы у меня летели всякие бсоды идешь нахуй.
хукнуть одну функцию и бсода нету.

если алгоритм генерации ключа и весь важный код виртуализирован то разобрать будет сложно, но тут юзаются либы поэтому похуй
я же бля сказал,что мем в том что он юзает cryptopp++ ее минусы она в коде палит сразу какая крипта и какой мод.
как достать ключи,если они будут поксорены?
проще простого ставишь бряк на IV получаешь 2 ключа для декрипта.

я же бля сказал,что мем в том что он юзает cryptopp++ ее минусы она в коде палит сразу какая крипта и какой мод.
как достать ключи,если они будут поксорены?
проще простого ставишь бряк на IV получаешь 2 ключа для декрипта.
Ты видимо еще не понял, что ключ генерируется на сервере

Назад
Сверху Снизу