• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe CrackMe (Hard)

• Автор темы Автор темы bonsoir
  • Дата начала Дата начала
я же бля сказал,что мем в том что он юзает cryptopp++ ее минусы она в коде палит сразу какая крипта и какой мод.
как достать ключи,если они будут поксорены?
проще простого ставишь бряк на IV получаешь 2 ключа для декрипта.
поставишь мне бряк в завиртуализированном коде?) мне обьяснять не нужно я описал правильный вариант

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставишь мне бряк в завиртуализированном коде?) мне обьяснять не нужно я описал правильный вариант
1596849692058.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты видимо не понял,что похуй где они генерятся,ты их на клиент отправишь все равно
Да, но приходят то они зашифрованные, а ключ который их шифрует, каждый раз - разный

когда перестанешь юзать либы и иметь DLL софта на клиенте тогда можно поговорить иначе это не защита а говно

когда перестанешь юзать либы и иметь DLL софта на клиенте тогда можно поговорить иначе это не защита а говно
DLL на клиенте нету, пахпхапхапаххпав, совсем что-ли

С чего ты вообще сделал такой вывод, что длл находится на клиенте

С чего ты вообще сделал такой вывод, что длл находится на клиенте
с такого что даже если она передаётся с сервера её можно сдампить т.к. blackbone использует информацию из PE-хидера для того что бы заинжектить DLL

с такого что даже если она передаётся с сервера её можно сдампить т.к. blackbone использует информацию из PE-хидера для того что бы заинжектить DLL
Ну для начала, ты бы попробовал

ты юзаешь блекбоне и либу для крипты,сам подумай)
Ну, это не означает то, что длл находится на клиенте, у меня не было времени, чтобы "прибраться" в коде

Ну, это не означает то, что длл находится на клиенте, у меня не было времени, чтобы "прибраться" в коде
ты так и не понял?
твою длл можно сдампить на этапе инжекта,твою длл можно получить после отправки запроса декриптавнул ее(если она под криптой)и еще какой-то способ есть.но мне лень думать

ты так и не понял?
твою длл можно сдампить на этапе инжекта,твою длл можно получить после отправки запроса декриптавнул ее(если она под криптой)и еще какой-то способ есть.но мне лень думать
Зачем ты это высираешь, боже, ты хотя-бы попробовал сначала

Назад
Сверху Снизу