• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe CrackMe (Hard)

• Автор темы Автор темы bonsoir
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это так не работает, ты знаешь что это буду я, поэтому смысла крякать в такой ситуации нету, вот когда это чудо будет в продакшене тогда смысл есть

запустил твою хуйню на печке которая у меня служит для запуска всего дерьма,твоя хуйня бсодит на воздух.
На этом мой запуск твоей хуеты закончился.

это так не работает, ты знаешь что это буду я, поэтому смысла крякать в такой ситуации нету, вот когда это чудо будет в продакшене тогда смысл есть
не будешь, просто пустословный пиздеж на одном месте

запустил твою хуйню на печке которая у меня служит для запуска всего дерьма,твоя хуйня бсодит на воздух.
На этом мой запуск твоей хуеты закончился.
ну а xuli ты хотел

забей,шкила думает что у него топ защита,но когда кряк будет глаза у него откроются.

не будешь, просто пустословный пиздеж на одном месте
ты хочешь сказать что ты сможешь аргументированно ответить на все мною вышеизложенные минусы твоей защиты? я жду

ты хочешь сказать что ты сможешь аргументированно ответить на все мною вышеизложенные минусы твоей защиты? я жду
Я не буду тебе говорить, почему ты этого не сможешь сделать, я тебе даже ключ не против дать, чтобы ты это "сделал", ты хотя-бы попробовал сначала, потом уже рот бы открывал

ну а xuli ты хотел
1596851023309.png

ааа ебать,вот это модно,ну все пизда всем кто юзает процесс хакер для инжекта длл тупо пизда всем кто запустит твою пасту.

Я не буду тебе говорить, почему ты этого не сможешь сделать, я тебе даже ключ не против дать, чтобы ты это "сделал", ты хотя-бы попробовал сначала, потом уже рот бы открывал
ты мне хочешь сказать что я не смогу перехватить функцию для записи в процесс что бы сдампить твою длл? а ты не думал что я могу сделать кернел хук даже если у тебя в юзермоде есть проверки на хуки?

можешь не ксорить не поможет)
тут легкий способ без снифера есть как достать трафик.
Да блять, и что тебе это даст то, ни-че-го, ты клоун что-ли совсем? Зачем ты что-то про траффик высираешь вообще, я не понимаю просто, он весь зашифрованный, ты ничего с ним сделать а-б-с-о-л-ю-т-н-о не сможешь

ты мне хочешь сказать что я не смогу перехватить функцию для записи в процесс что бы сдампить твою длл? а ты не думал что я могу сделать кернел хук даже если у тебя в юзермоде есть проверки на хуки?
а ты знал,что если весь трафик под криптой ты нихуя не сделаешь с ним?(он пиздабол) (c) shubert

чел, ебать ты ...
что ебать я?
мне до жопы лень нажать на своем ноуте удалить 2 софта,чтобы твоя паста не бсодила чтобы тебе уделать твой ебучий вонючий нос и поубавить выебоны твои.

Назад
Сверху Снизу