гейский анал
меня интересует твоя DLL, а без валидной подписки к сожалению я не могу её получить, так что ждём релизаДавай, попробуй
меня интересует твоя DLL, а без валидной подписки к сожалению я не могу её получить, так что ждём релизаДавай, попробуй
может быть ему сервак на прогиб закинуть?меня интересует твоя DLL, а без валидной подписки к сожалению я не могу её получить, так что ждём релиза
tg: @rosecallasменя интересует твоя DLL, а без валидной подписки к сожалению я не могу её получить, так что ждём релиза
это так не работает, ты знаешь что это буду я, поэтому смысла крякать в такой ситуации нету, вот когда это чудо будет в продакшене тогда смысл естьtg: @rosecallas
запустил твою хуйню на печке которая у меня служит для запуска всего дерьма,твоя хуйня бсодит на воздух.tg: @rosecallas
не будешь, просто пустословный пиздеж на одном местеэто так не работает, ты знаешь что это буду я, поэтому смысла крякать в такой ситуации нету, вот когда это чудо будет в продакшене тогда смысл есть
ну а xuli ты хотелзапустил твою хуйню на печке которая у меня служит для запуска всего дерьма,твоя хуйня бсодит на воздух.
На этом мой запуск твоей хуеты закончился.
забей,шкила думает что у него топ защита,но когда кряк будет глаза у него откроются.это так не работает, ты знаешь что это буду я, поэтому смысла крякать в такой ситуации нету, вот когда это чудо будет в продакшене тогда смысл есть
ты хочешь сказать что ты сможешь аргументированно ответить на все мною вышеизложенные минусы твоей защиты? я ждуне будешь, просто пустословный пиздеж на одном месте
Я не буду тебе говорить, почему ты этого не сможешь сделать, я тебе даже ключ не против дать, чтобы ты это "сделал", ты хотя-бы попробовал сначала, потом уже рот бы открывалты хочешь сказать что ты сможешь аргументированно ответить на все мною вышеизложенные минусы твоей защиты? я жду
Ну заксорить забыл, зайПосмотреть вложение 92099
ааа ебать,вот это модно,ну все пизда всем кто юзает процесс хакер для инжекта длл тупо пизда всем кто запустит твою пасту.
ты мне хочешь сказать что я не смогу перехватить функцию для записи в процесс что бы сдампить твою длл? а ты не думал что я могу сделать кернел хук даже если у тебя в юзермоде есть проверки на хуки?Я не буду тебе говорить, почему ты этого не сможешь сделать, я тебе даже ключ не против дать, чтобы ты это "сделал", ты хотя-бы попробовал сначала, потом уже рот бы открывал
можешь не ксорить не поможет)Ну заксорить забыл, зай
Да блять, и что тебе это даст то, ни-че-го, ты клоун что-ли совсем? Зачем ты что-то про траффик высираешь вообще, я не понимаю просто, он весь зашифрованный, ты ничего с ним сделать а-б-с-о-л-ю-т-н-о не сможешьможешь не ксорить не поможет)
тут легкий способ без снифера есть как достать трафик.
а ты знал,что если весь трафик под криптой ты нихуя не сделаешь с ним?(он пиздабол) (c) shubertты мне хочешь сказать что я не смогу перехватить функцию для записи в процесс что бы сдампить твою длл? а ты не думал что я могу сделать кернел хук даже если у тебя в юзермоде есть проверки на хуки?
ну пусть достанетможешь не ксорить не поможет)
тут легкий способ без снифера есть как достать трафик.
чел, ебать ты ...а ты знал,что если весь трафик под криптой ты нихуя не сделаешь с ним?(он пиздабол) (c) shubert
что ебать я?чел, ебать ты ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz