• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe CrackMe (Hard)

• Автор темы Автор темы bonsoir
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что я только что прочитал? Один говорит крякни двое орут что всё легко крякается поэтому нет смысла крякать и так на протяжении 4х страниц.
Челы не могут ничего сделать, и высирают, что изи кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челы не могут ничего сделать, и высирают, что изи кряк
парень.ставится хук на поиск по имени дрв,пишешь в лог все драйвера которые он хуярит у тебя в цикле,после этого ловишь бсод и так много раз пока не офнешь все нужные дрв.
Это уже обход твоей бич защиты по бсодам.

парень.ставится хук на поиск по имени дрв,пишешь в лог все драйвера которые он хуярит у тебя в цикле,после этого ловишь бсод и так много раз пока не офнешь все нужные дрв.
Это уже обход твоей бич защиты по бсодам.
Ты этого не сделал до сих пор, и при этом даже не знаешь как я делаю бсоды, один однословный и пустословный пиздеж

Ты этого не сделал до сих пор, и при этом даже не знаешь как я делаю бсоды, один однословный и пустословный пиздеж
а ты остаешь в развитии...
1596901100924.png

ставим хук на K32GetDeviceDriverBaseName среди этих имен,будет нужный дрв на который стоит у тебя чек,в лог пишешь всю хуйню которую ты перебираешь в цикле,потом убираешь мусор из лога оставляешь только на что у тебя стоят чеки,затем подменяешь их в хуке ну и размер их подменить тоже надо.

Что я только что прочитал? Один говорит крякни двое орут что всё легко крякается поэтому нет смысла крякать и так на протяжении 4х страниц.
Справедливо, легко написать, сложно сделать.

поэтому сиди и не выебывайся,я максимум словлю 2-3 бсода чтобы узнать фулл список дрв которые ты чекал,а дальше тупо нахуй уберу эти бсоды.
Но даже этого не стоит твоя бич защита,она не интереса т.к все банально.
Юзаем либы = легкий декрипт ответа от сервера.
Юзаем блекбоне,которые все до жопы уже знают наизусть и что да как там хукать,чтобы дампнуть длл)

как крякать

поэтому сиди и не выебывайся,я максимум словлю 2-3 бсода чтобы узнать фулл список дрв которые ты чекал,а дальше тупо нахуй уберу эти бсоды.
Но даже этого не стоит твоя бич защита,она не интереса т.к все банально.
Юзаем либы = легкий декрипт ответа от сервера.
Юзаем блекбоне,которые все до жопы уже знают наизусть и что да как там хукать,чтобы дампнуть длл)
Легкий декрипт, хпхахахаха

так тс и не ответил аргументированно на то что я написал

как выпустишь свою пасту в релиз,тогда и можно ломать чтобы поднасрать тебе с продажами.
Да и сервак в подарок на прогиб кину на часиков 6-7.
Кого ты там прогибнешь, ?, я кф сейчас сделаю и все

А я бы реально на твоем месте не выёбывался, откроешь продажи и сразу кряк, кодер блейза тоже выёбывался как и ты, в итоге его крякнул
Ruppet1337

а ты кловн,фри кф дерьмо на лопатки падает от паблик стрейсера.
Думай дальше так,большую часть кряков я делаю не на бич кс,а на тарков и не сливаю в паб их,а продаю.

А я бы реально на твоем месте не выёбывался, откроешь продажи и сразу кряк, кодер блейза тоже выёбывался как и ты, в итоге его крякнул
Ruppet1337
забей,у ребенка чсв выше крыши,выйдет паста его в релиз улетит в детект со своим блекбоне инжектом,да и кряк подъедет.

забей,у ребенка чсв выше крыши,выйдет паста его в релиз улетит в детект со своим блекбоне инжектом,да и кряк подъедет.
Ну может не ребенок, только учится но нащет чсв согласен, лучше бы прислушался к советам и исправил ошибки а не срался

Назад
Сверху Снизу