>включил рейджТоп чит. Включил рэйдж думал пиздец спалился посмотрел дэмку и тут хуй там был максимум 2 раза было когда жестко убил сайлинтом. Но если често у меня забагалось меню и я не смог вырубить рэйдж и пришлось так играть всю игру :) ну за то изи апп ранг и вроде сильно не спалился
киданите 1 симпатию пж,легит кфг горит.
дайте симпатию по братски!
Правила почитайте.1 симпатию плез :)
с Faceit Client не пробовал?а на фейсите на всю мапу никогда не будет
разве есть софт который обходит фейсит клиент ?с Faceit Client не пробовал?
Платный есть,бесплатного еще не виделразве есть софт который обходит фейсит клиент ?
жду пока кто нибудь протестит, так как отлетать не хочется :)разве есть софт который обходит фейсит клиент ?
клиент не обходит, лига читс обходит, купи и играйжду пока кто нибудь протестит, так как отлетать не хочется :)
про лигу я знаю,кстати а почему меня начал просить Faceit запускать клиент?До этого не просилклиент не обходит, лига читс обходит, купи и играй
там после какого то лвл обязательно качать его, вроде с 6про лигу я знаю,кстати а почему меня начал просить Faceit запускать клиент?До этого не просил
началось все после 3 вин каток на 7,ну окей пасиба за инфутам после какого то лвл обязательно качать его, вроде с 6
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz