Ты про сурсы? Если да, то как бы так сказать...qwex сурси го мне)
Аим и в правду кривой, попробуй отключить прямое подключение мыши в настройках, мне помогло.не понял как работает аим то работает то нет не поймешь
На файлообменниках 2805201730/05/2017 (сегодня):
- Fixed auto accept
- Changed signature
- IDK
- Bind key
В скобочках же написано: "(сегодня)"На файлообменниках 28052017
Сори. Еще утро, туплю :3В скобочках же написано: "(сегодня)"
Помоги пожалуйста. Почему у меня он не инжектит? А если и заинжектил то меню чита в игре не появляется...В скобочках же написано: "(сегодня)"
У меня тоже ничем не инжектилось, попробуй вот этим http://yougame.biz/threads/16603/ , у меня за 2 сек все получилось, главное инструкцию чекни.Помоги пожалуйста. Почему у меня он не инжектит? А если и заинжектил то меню чита в игре не появляется...
Отпиши если поможет, буду рад)Помоги пожалуйста. Почему у меня он не инжектит? А если и заинжектил то меню чита в игре не появляется...
Ща попробую)У меня тоже ничем не инжектилось, попробуй вот этим http://yougame.biz/threads/16603/ , у меня за 2 сек все получилось, главное инструкцию чекни.
Не, не робит хотя сделал всё правильно.Отпиши если поможет, буду рад)
ты дейкун чтоли?qwex сурси го мне)
Проблему я свою решил, но другой вопрос. Как поставить аим на кнопку?Отпиши если поможет, буду рад)
в Misc есть bind_aim. Ты нажмешь на нее и у тебя кс зависнет, нажми лкм чтобы развиснуть, у тебя забиндитяПроблему я свою решил, но другой вопрос. Как поставить аим на кнопку?
Там в разделе misc вроде как, есть bind aim_key что то на подобии этого.Проблему я свою решил, но другой вопрос. Как поставить аим на кнопку?
Спасибо)Там в разделе misc вроде как, есть bind aim_key что то на подобии этого.
а ну да, я же блять нихуя не написал, этот чел c+p меня, оригинал хуже копии ебатьСпасибо)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz