Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто мне дали не надежный я играл последний раз вчера или позавчера и больше не заходил в кс инджектор авира и твой чит :) вот профил вака пока что нету
Круто мне дали не надежный я играл последний раз вчера или позавчера и больше не заходил в кс инджектор авира и твой чит :) вот профил вака пока что нету
Ты здоровый человек? тогда бы чит был детект или на свой страх и риск. Мне дали не надежный а не патруль! и фов 1 не палится я дэмку смотрел. Я могу навести прицел на чювака
Ты здоровый человек? тогда бы чит был детект или на свой страх и риск. Мне дали не надежный а не патруль! и фов 1 не палится я дэмку смотрел. Я могу навести прицел на чювака
Ну дак давай, пруфани!
Пойми, ты сейчас споришь с человеком ,который читерит в КС с 2014 года ,и знает ВСЕ её баны "от А до Я"...
А так же, ты называешь меня "пиздаболом", и вопрос, почему?
_______________________________________________________________________________________________
И да. Как ты сможешь мне подтвердить?!
Лол.
Катка, в которой тебя забанили - не пойдёт в "Твои Матчи"
_______________________________________________________________________________________________
Итог: пиздабол + бомбящий человечек, у которого жопа улетела вверх только с одного поста...