НА КАКОМ САЙТ ЕБ?на самом сайте (не на юге) нет обновы же
ВОТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ТЕМА НА МПГФ.ТАМ ЭТА ВЕРСИЯ БЫЛА ВЫЛАЖЕНА ЕЩЁ В ~23-45 (щас уже 13-00) ПО МСК , ОБДОЛБЫШИ..
НА КАКОМ САЙТ ЕБ?на самом сайте (не на юге) нет обновы же
мой тупняк, я просто топик сохранил старый xDНА КАКОМ САЙТ ЕБ?
ВОТПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ТЕМА НА МПГФ.
ТАМ ЭТА ВЕРСИЯ БЫЛА ВЫЛАЖЕНА ЕЩЁ В ~23-45 (щас уже 13-00) ПО МСК , ОБДОЛБЫШИ..
Мля...Киньте с МПГХ файл
...Чит для легита только (рейдж убожище)
найс легит с сайлентом. за это и получил, потому что фов 1 палитсяКруто мне дали не надежный я играл последний раз вчера или позавчера и больше не заходил в кс инджектор авира и твой чит :) вот профил вака пока что нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и надеюсь не будет но шансов очень мало :( играл с легитом и на пестолетки юзал рэйдж на фов 1 (сайлент)
что это???
i dont knowчто это???
в чем кек брат? IDK что делает ? о чем?i dont know
кек в том, что автор добавил чего-то, что сам не знает, и я не знаю, никто не знаетв чем кек брат? IDK что делает ? о чем?
IlliminateWareкек в том, что автор добавил чего-то, что сам не знает, и я не знаю, никто не знает
go v pomoykugo autoscope в обновку))))))))
go autoscope в обновку))))))))
go v pomoyku
Опа... Пиздабол подъехал!Круто мне дали не надежный я играл последний раз вчера или позавчера и больше не заходил в кс инджектор авира и твой чит :) вот профил вака пока что нетуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и надеюсь не будет но шансов очень мало :( играл с легитом и на пестолетки юзал рэйдж на фов 1 (сайлент)
По правилам форума, сливать хайды ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!скиньте кфг легитное пожалуйста,тс не дает личный
что это???
i dont know
в чем кек брат? IDK что делает ? о чем?
Я болтал на счет этого с кодером.кек в том, что автор добавил чего-то, что сам не знает, и я не знаю, никто не знает
Ты здоровый человек? тогда бы чит был детект или на свой страх и риск. Мне дали не надежный а не патруль! и фов 1 не палится я дэмку смотрел. Я могу навести прицел на чюваканайс легит с сайлентом. за это и получил, потому что фов 1 палится
Опа... Пиздабол подъехал!
За антрастед VACation прилетает почти мгновенно!
Я то знаю ( около 15 акков угробил антрастедом)....
сам ты пиздабол! я могу дать скрины когда была последняя игра и сам не надежный и ты пойдешь на ***!
Ну дак давай, пруфани!Ты здоровый человек? тогда бы чит был детект или на свой страх и риск. Мне дали не надежный а не патруль! и фов 1 не палится я дэмку смотрел. Я могу навести прицел на чювака
в точку xDИтог: пиздабол + бомбящий человечек, у которого жопа улетела вверх только с одного поста...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz