Точных сроков нету. Зависимость детекта идет от обновления CS:GOкаковы сроки андетекта?
фикс ркс плсТочных сроков нету. Зависимость детекта идет от обновления CS:GO
Инжектить можно через ВСЕlord injector v4 пойдет?
Норм инжектить лордом 4 версия? вак не получу?13/05/2017:
- Changed signature
Можно потвердить личность просто недавно зарегался на сайте а чит хочу ПлезТочных сроков нету. Зависимость детекта идет от обновления CS:GO
мда, во время катки с hentaiware прилетел патруль. Но в профиле не отображается, че делать?То чувство когда Репачино снимает Форум YouGame
Патруль - это не Вак, виноват ты уже, а не чит.мда, во время катки с hentaiware прилетел патруль. Но в профиле не отображается, че делать?
Во время катки это мои проблемы? Я раньше играл без читовПатруль - это не Вак, виноват ты уже, а не чит.
Подождать нужно некоторое время, потом отобразиться.
Ничем не могу помочь. Патруль и Вак - это две разные вещи, а раз ты получил патруль, то виноват Ты.Во время катки это мои проблемы? Я раньше играл без читов
Можешь скинуть протект версию ?Ничем не могу помочь. Патруль и Вак - это две разные вещи, а раз ты получил патруль, то виноват Ты.
Зачем? Если почти ежедневно обновляются сигнатуры чита, если хотите протект-версию, то делайте сами, все инструкции есть. А то как-то не удобно выйдет: каждый раз протектить новую версию.Можешь скинуть протект версию ?
FACEIT обходит античит?Зачем? Если почти ежедневно обновляются сигнатуры чита, если хотите протект-версию, то делайте сами, все инструкции есть. А то как-то не удобно выйдет: каждый раз протектить новую версию.
Обходит.FACEIT обходит античит?
А как тогда я вак получил?Когда игра на фэйсите)Обходит.
использовал ты faceit mode?А как тогда я вак получил?Когда игра на фэйсите)
Я только вх юзал.Больше в чите ничего не трогалиспользовал ты faceit mode?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz