Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставил настройки аима как в скрине вроде норм легит)

отыграл пару каток норм легит, все функции работают респект!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
qwex, в легите будет разделено на пистолеты / снайперки / автоматы / дробовики? Когда добавят, будет топчик

qwex, в легите будет разделено на пистолеты / снайперки / автоматы / дробовики? Когда добавят, будет топчик
Должно появиться. Автор уже затрагивал эту тему и в каком-нибудь (скором) обновление это осуществиться.

ОЧЕНЬ сильно жду
Боже,я же играл , я лучше знаю , что работает , а что нет.
Я не криворукий,даже если вх показывает в 1-2 метра это все равно , так или иначе преимущество

Боже,я же играл , я лучше знаю , что работает , а что нет.
Я не криворукий,даже если вх показывает в 1-2 метра это все равно , так или иначе преимущество
ты хочешь сказать что вх работает на фейсите?

qwex , буду просматривать тему . +rep

Не могу выбрать кнопку для активации аима или триггера, в чём проблема?

Не могу выбрать кнопку для активации аима или триггера, в чём проблема?
Подробнее опиши свою проблему в одном сообщении. Что именно не получается? :Ваши действия:

Подробнее опиши свою проблему в одном сообщении. Что именно не получается? :Ваши действия:
Не могу выбрать кнопку на которую будет активироваться аим и триггер.
Просто в скобках написано "not bound" и я с этим ничего поделать не могу

Не могу выбрать кнопку на которую будет активироваться аим и триггер.
Просто в скобках написано "not bound" и я с этим ничего поделать не могу
Прикрепите скриншоты под спойлер. Какая раскладка клавиатуры у вас стоит?

хвх хороший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу