лоол вх не работает на фейситеЯ только вх юзал.Больше в чите ничего не трогал
Должно появиться. Автор уже затрагивал эту тему и в каком-нибудь (скором) обновление это осуществиться.qwex, в легите будет разделено на пистолеты / снайперки / автоматы / дробовики? Когда добавят, будет топчик
ОЧЕНЬ сильно ждуДолжно появиться. Автор уже затрагивал эту тему и в каком-нибудь (скором) обновление это осуществиться.
Боже,я же играл , я лучше знаю , что работает , а что нет.ОЧЕНЬ сильно жду
ты хочешь сказать что вх работает на фейсите?Боже,я же играл , я лучше знаю , что работает , а что нет.
Я не криворукий,даже если вх показывает в 1-2 метра это все равно , так или иначе преимущество
нужно нажимать на пустое поле, после нажатия на выбор кнопкиНе могу выбрать кнопку для активации аима или триггера, в чём проблема?
Подробнее опиши свою проблему в одном сообщении. Что именно не получается? :Ваши действия:Не могу выбрать кнопку для активации аима или триггера, в чём проблема?
Не могу выбрать кнопку на которую будет активироваться аим и триггер.Подробнее опиши свою проблему в одном сообщении. Что именно не получается? :Ваши действия:
Прикрепите скриншоты под спойлер. Какая раскладка клавиатуры у вас стоит?Не могу выбрать кнопку на которую будет активироваться аим и триггер.
Просто в скобках написано "not bound" и я с этим ничего поделать не могу
Английскую и Русскую пробовал, все равно.Прикрепите скриншоты под спойлер. Какая раскладка клавиатуры у вас стоит?
Смотря как настроить , хорошие настройки - залог успеха.хвх хороший?
норм, но сосет у форса (имею ввиду с норм сетами)хвх хороший?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz