the outcome cant be changed
Я и на фейсите с ним играл )Ребят играл на версии от 25 мая до сегодня не банило хз какойто он уж слишком хороший для паблик чита я в ахуе
Я и на фейсите с ним играл )Ребят играл на версии от 25 мая до сегодня не банило хз какойто он уж слишком хороший для паблик чита я в ахуе
и не говори :)Ребят играл на версии от 25 мая до сегодня не банило хз какойто он уж слишком хороший для паблик чита я в ахуе
Он там без протектаСтавят хайд в три дня при том, что его скачать можно без хайда на забугорном форуме.
Не трудно самому запротектитьОн там без протекта
Как?Не трудно самому запротектить
Если бы так было то под Хайд бы не кидалиНе трудно самому запротектить
Я themida используюКак?
И чем?
Ставим хайд, чтобы халявщиков не было на Форуме, а если вас что-то не устраивает, то качайте чит откуда хотите и не стоит заходить в таком случае в данную тему, чтобы писать такого рода посты.Ставят хайд в три дня при том, что его скачать можно без хайда на забугорном форуме.
+Ставим хайд, чтобы халявщиков не было на Форуме, а если вас что-то не устраивает, то качайте чит откуда хотите и не стоит заходить в таком случае в данную тему, чтобы писать такого рода посты.
Не стоит вообще в таких режимах по рэджу кататьМонжо в напарниках по rage с ним катать?
Почему нет?Монжо в напарниках по rage с ним катать?
ПалевоПочему нет?
Хотя это вам решать а я лучше по легитуПочему нет?
Какое палево, там же нет патруля xDПалево
Хотя это вам решать а я лучше по легиту
Хорош,на паблики очень даже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz