3 дня на форуме надо бытькак скачать длл
3 дня на форуме надо бытькак скачать длл
и ради чего сделана эта фича?3 дня на форуме надо быть
Для развития форумаи ради чего сделана эта фича?
и каким местом это развивает форум, если некоторые просто создают аккаунт, который валяется в инактиве 3 дня, а потом спокойно качают софт?Для развития форума
Некоторые люди за эти 3 дня могут увидеть и другие софты, полезную инфу с форума. И останутся с намии каким местом это развивает форум, если некоторые просто создают аккаунт, который валяется в инактиве 3 дня, а потом спокойно качают софт?
Ну не весь же софт под хайдом в 3 дня)и каким местом это развивает форум, если некоторые просто создают аккаунт, который валяется в инактиве 3 дня, а потом спокойно качают софт?
уже можно без хайда все ставить. Кряки Исномнии , и ауувар с хайдом лул. топ хайды да?Ну не весь же софт под хайдом в 3 дня)
Я сюда впервые из-за Simplex-а зарегистрировалсяНекоторые люди за эти 3 дня могут увидеть и другие софты, полезную инфу с форума. И останутся с нами
рэйдж для хвх вполне неплохой для паблик читаRage хорошо работает?
У меня хитскан былВо время зажима игра сильно подвисает, в чём проблема?
хитскан "off", рэйдж не использую вообще, только чейнджер и легитУ меня хитскан был
там даже патруля нет, какое палево?Палево
он обычно за рэйдж прилетает. (анти-аим в основном)Ненадежный прилетел
Ненадежный прилетел
1. Инжектор:
1.1. Название инжектора, версию, протект/не протект
2. Чит:
2.1. Последние запуски читов на вашем аккаунте (перечислить), версия чита, протект/не протект
3. Дополнительная информация
так это не боксы или хп, info или name надо отключит, что-то из этого. (и, если что, это steamid64 игрока)А че теперь когда ставишь боксы или хп пишет какие-то цифры на пол модельки, никак не убрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz