Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не знаете когда примерно обновление выйдет? И можно ли в мм щас заходить,а то вчера 2 катки отыграл,а сегодня чёт сыкотно)

05/07/2017:
  • Changed signature
  • Fixed crash

Объявил об обновлении в группе

Почему во вкладке legit нажимаю включить аимбот и там справа надпись (not bound) пытаюсь нажать чтобы изменить на mouse 1 но не нажимается

Что делать помоги qwex.Пишет парень что ему нужен HentaiWare но ему осталось 2 дня чтобы его скачать,просит скинуть.Что делать? Скинуть или нет?

Почему во вкладке legit нажимаю включить аимбот и там справа надпись (not bound) пытаюсь нажать чтобы изменить на mouse 1 но не нажимается
Сейчас посмотрю,не уверен смогу ли я решить это,но посмотрю пожалуй

Чит Работает только что включил,пользуйтесь,новости в группе Вконтакте будут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит Работает только что включил,пользуйтесь,новости в группе Вконтакте будут)
А я думал не робит, полезная инфа..А ссылку на группу ? Как же я буду статус чита без твоей группы смотреть?

Такой вопрос, какой по дефолту FOV мира и рук? На авике не удобно флики делать после смены фова.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый баг в читике, с зумом

Не могу два раза зазумиться

Инжекчу меню не работает(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу