c/документы/hentaiwareа где папка с кфг находится?
АхахахахаахахахахахахахаххаОткуда ему знать? Он не кодер, он сливает его сюда с немецкого форума
rage aim xD
hitchance - on
spread limit - 4:88
hitscan - basic
multipoint - on
AA - Fake spin
Я вчера вообще регался на Польском форуме что бы скачать хентайАхахахахаахахахахахахахахха
Немецкого форума аахаахахахахах ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А ты его настраивал хотя бы?)Кто знает подскажите, почему у меня аим не работае, забиндил на mouse 1, включил его и ничего не происходит?
Кодер живёт на амерека_Английском форуме и туда сливает я хз откуда вы кочаете но я прям у самого кодераЯ вчера вообще регался на Польском форуме что бы скачать хентай
Чёрной Магией Ратников Древней и забытой!Moshe, извиняюсь за неуместный вопрос, но чем Вы протектите длл?
смешно.Чёрной Магией Ратников Древней и забытой!
Ща тоже тапает)Чего-то хентай скатился вообще..
Раньше тапал все живое
Ну крутоо шо, так уж и быть добавлю в тему ссылку на группуРебят,пытался найти группу чита в ВК и ах*ел что они там творят.... Вообщем сам сделал группу :d
Буду стараться там выкладывать новости и т.д
https://vk.com/hentaiware_cheat
О,спасибо))Ну крутоо шо, так уж и быть добавлю в тему ссылку на группу
Умница, хоть автора указал, надеюсь больше не будет подобных вопросов типа: "ты автор?".
О,спасибо))
Хех :D Решил в фотошопе полазить, да и у чита название HentaiWare, ну хентай конечно не стал добавлять,но хотя бы Аниме под стилистику)Умница, хоть автора указал, надеюсь больше не будет подобных вопросов типа: "ты автор?".
Кстати,я когда увидел этот пост думал что ты автор чита :DУмница, хоть автора указал, надеюсь больше не будет подобных вопросов типа: "ты автор?".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz