Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где папка с кфг находится?

Кто знает подскажите, почему у меня аим не работае, забиндил на mouse 1, включил его и ничего не происходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда ему знать? Он не кодер, он сливает его сюда с немецкого форума

rage aim xD
hitchance - on
spread limit - 4:88
hitscan - basic
multipoint - on
AA - Fake spin
Ахахахахаахахахахахахахахха
Немецкого форума аахаахахахахах ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вчера вообще регался на Польском форуме что бы скачать хентай:seemsgood:
Кодер живёт на амерека_Английском форуме и туда сливает я хз откуда вы кочаете но я прям у самого кодера

@qwex, извиняюсь за неуместный вопрос, но чем Вы протектите длл?

Чего-то хентай скатился вообще..
Раньше тапал все живое

Каеф софт

muszę spróbować.

Ребят,пытался найти группу чита в ВК и ах*ел что они там творят.... Вообщем сам сделал группу :d
Буду стараться там выкладывать новости и т.д
https://vk.com/hentaiware_cheat

Yu9cFDqbIjg.jpg

Ну крутоо шо, так уж и быть добавлю в тему ссылку на группу
О,спасибо))

Умница, хоть автора указал, надеюсь больше не будет подобных вопросов типа: "ты автор?".
Хех :D Решил в фотошопе полазить, да и у чита название HentaiWare, ну хентай конечно не стал добавлять,но хотя бы Аниме под стилистику)

Умница, хоть автора указал, надеюсь больше не будет подобных вопросов типа: "ты автор?".
Кстати,я когда увидел этот пост думал что ты автор чита :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу