Купить приват софт за 150р и не жаловаться на фри хак.Вот у меня на аимботе в легите, стоит бинд на Mouse1, а работает аим через каждое нажатие кнопки. Как сделать, чтоб ы аимбот все время работал, а не через раз?
Купить приват софт за 150р и не жаловаться на фри хак.Вот у меня на аимботе в легите, стоит бинд на Mouse1, а работает аим через каждое нажатие кнопки. Как сделать, чтоб ы аимбот все время работал, а не через раз?
сливать хайды ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.Пожалуйста дайте ссылку на чит (обычную версию без протекта, я сам запротекчу) чтобы его скачать мне надо 3 дня на сайте пробыть, прошу вас.
Блин а че ждать тогда? бляяясливать хайды ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
а есть ли у тебя вк?сливать хайды ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
3 дня-это долго?Блин а че ждать тогда? бляяя
я не буду в вк сливать ничего.Блин а че ждать тогда? бляяя
а есть ли у тебя вк?
Ну ясно просто завтра уже эксперт по оружию кончается3 дня-это долго?
я не буду в вк сливать ничего.
И всё? Тю, я думал будет две строчки:02/07/2017:
- Changed signature
Ща бы на пиратке поиграть,да?А на пиратке можно играть с этим читом?
RoflИ всё? Тю, я думал будет две строчки:
- Changed signature
- Fixed qwex
Не банит.Вак не банит?
ХзМожно играть на Faceit?
Видео на ютубе глянь у Репачино, там всё есть.Faceit норм обходит?
работает ли на Faceit аим?
Да
Щас бы писать, что кто-то играет на пиратке.Ща бы на пиратке поиграть,да?
Новый комп купить.У меня лагает когда чит заинжекчен, что делать?
псало+фов 180)))помогите настроить самый мощный rage aim
Лорд хороший, но я использую классику, как Репа. Авиру, в общем. Но можешь и с лордом юзать. Главное, смотри, чтобы его не задетектили.Каким инжектором лучше всего пользоваться? Юзал лорд, вроде все норм
Ты его протектил? Можешь ссыль дать на протекченый?Лорд хороший, но я использую классику, как Репа. Авиру, в общем. Но можешь и с лордом юзать. Главное, смотри, чтобы его не задетектили.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz