Ну да... я думал что дали за чит а когда зашел в cs увидел что дали за overwatch (Патруль)Это же вак 1 блокировка VAC
Ну да... я думал что дали за чит а когда зашел в cs увидел что дали за overwatch (Патруль)Это же вак 1 блокировка VAC
Извиняюсь, исправил1.07.17 квекс отстал на месяц)
В Разделе misc Можно забиндить аим и триггер кнопку. Просто нажми один раз на (bind aimkey) 2 раз на кнопку которую надо. И всёИ как поставить определенную кнопку на срабатывание триггера
Пруф киньМне дали VAC а не патруль :((
о боже. ПО ТАБЛИЦЕ ВСЁ НАПИШИ. Какой инжектор, версия чита уже под сомнениями, потому что вчера вышла версия 1.07. Инжектор, вообще, возможно, детектед скачали, ребятки. Почему так сложно написать по простейшей формуле из 2-3 шагов?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вообщем это аккаует моего друга, мы вместе решили проверить VAC систему! Все было норм мы 2 месяца играли с ним, в патруль мы не попадали, потому что сразу бы словили блокировку, и вот вчера мы после катки решили обновить чит до 30.06.2017. Я решил дальше без читов катать, а друг их юзал и когда мы были в лобби он отключился потому что комп вырубился. Я чекнул его профиль там ВАК, я думал это патруть, но нихуя это вак система его заебенела!
вак выдаётся в профиль через день после патруляЭто же вак 1 блокировка VAC
Новенький)о боже. ПО ТАБЛИЦЕ ВСЁ НАПИШИ. Какой инжектор, версия чита уже под сомнениями, потому что вчера вышла версия 1.07. Инжектор, вообще, возможно, детектед скачали, ребятки. Почему так сложно написать по простейшей формуле из 2-3 шагов?
обнова здесь в теме висит, что за инжектор? Я авирой пользуюсь и меня даже с семи-рэйджом не забанило ни ваком, ни патрулем. И попросил же по таблице написать, что написана в теме.Новенький)
А можешь скинуть сылку на обнову чита?
заезженная тема. Protected - чит защищен с помощью протекторов (например): Themida, Enigma, VMProtector. Если качать обычную, придётся протектить самому (обычную юзать небезопасно)Какая разница между "Protected версия" и "Обычная версия"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz