Клиент Фасейта удали ёптОшибка инжекта: Невозможно записать память в процесс. Код ошибки 4:1300 на инж. Avira. help
Клиент Фасейта удали ёптОшибка инжекта: Невозможно записать память в процесс. Код ошибки 4:1300 на инж. Avira. help
На фейсите ещё бана у тебя нет?Клиент Фасейта удали ёпт
От администратора запускай.Ошибка инжекта: Невозможно записать память в процесс. Код ошибки 4:1300 на инж. Avira. help
АААА нет!! простите... Дали за overwatch...GG Ребят... Поиграл на паблике минут 30 получил вак (((((
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Распаковать, запустить инжектором после запуска игры (инжектор и dll должны быть в одной папке), в игре справа вверху появится подсказка с датой обновы. Нажимаешь Insert, настраиваешь. Всё. Deal with it.Как чит запустить? Я скачал протект версию архив, что дальше?
мудро, но некоторые всё-равно это не понимают.(для всех тех кто не различает патруль, vac, Untrusted)
программа, которая внедряет .dll в игру. Попробуй прочитать всю тему, открывая спойлеры, там увидишь ссылку на тему с инжекторами.А где инжектор взять и что это вообще такое?
OutdatedMoshe, где топ обнова? Я уже боюсь что начнутся ответы что не актуально.
Ах, да... Если у кого-то что-то не работает/крашит/вылетает/боится получить VAC, антрастед:
1. Установи Visual Studio 2017 Community.
2. Используй хороший UNDETECTED желательно, инжектор.
3. Протекти .dlll SafeEngin'Ом, тема есть на форуме.
Не нужно палится и сливать всё на чит, если ТЫ палился и у тебя на главной странице ПАТРУЛЬ, тогда даже не думай писать сюда (для всех тех кто не различает патруль, vac, Untrusted)
kak bozenka smolvilMoshe, где топ обнова? Я уже боюсь что начнутся ответы что не актуально.
Ах, да... Если у кого-то что-то не работает/крашит/вылетает/боится получить VAC, антрастед:
1. Установи Visual Studio 2017 Community.
2. Используй хороший UNDETECTED желательно, инжектор.
3. Протекти .dlll SafeEngin'Ом, тема есть на форуме.
Не нужно палится и сливать всё на чит, если ТЫ палился и у тебя на главной странице ПАТРУЛЬ, тогда даже не думай писать сюда (для всех тех кто не различает патруль, vac, Untrusted)
Это же вак 1 блокировка VACGG Ребят... Поиграл на паблике минут 30 получил вак (((((
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АААА нет!! простите... Дали за overwatch...
Может ты аим не включил?Или бинд на аим не поставилПочему в легитботе работает только триггербот?
Все сделал, и бинд поставил, и аим включил, ноль реакцииМожет ты аим не включил?Или бинд на аим не поставил
Если ты качаешь всякую хуйню и не можешь подождать 3 дня - не наши проблемы. Хочешь - качай откуда хочешь, нам похуй. Если ты не умеешь скачивать с платных ФО, темболее делаешь это от какого-то левого ютубера - ВСЕМ НАСРАТЬ.О да, надо пробыть 3 дня на форуме чтобы получить доступ к хайду, ммм. О да, надо получить каким-то фигом 5 симпатий чтобы получить доступ к хайду кфг, неплохо неплохо. А нельзя сделать 1 день хотя бы, чтобы в следующий раз я не качал у какого-то левого ютубера, после которого у меня троян появился и не один(он просто прокидывает их через файлообменник который закидывает рекламу и трояна). Спасибо за внимание.
Извиняюсь за дизинфу, я был на карте с ботами и аим не реагировал на них, зашел на дм и все окМожет ты аим не включил?Или бинд на аим не поставил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz