Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй убрать мнопоточную обработку в сеттах СИ"ЭС ГО. Не получится - попробуй поменять инжектор(кликабельно)
Так же установи (забей в гуголе и скачай) MVC++ 5-17 или RuntimePack последней версии.
Если и так не пофиксится - пиши кодеру (на оф теме MPGH , он мне с моими траблами помог)
В игре. И инжектор нужен на все internal хаки. Моятема (кликабельно) собирает в себе много инжекторов и объясняет как ими пользоваться.
Зачем? А так же эта тема сделана по образцу официальной темы на MPGH (а там скрины не обновлялись)
Попробуй убрать мнопоточную обработку в сеттах СИ"ЭС ГО. Не получится - попробуй поменять инжектор(кликабельно)
Так же установи (забей в гуголе и скачай) MVC++ 5-17 или RuntimePack последней версии.
Если и так не пофиксится - пиши кодеру (на оф теме MPGH , он мне с моими траблами помог)
В: Я получил VAC-бан, что мне делать? Автор темы пиздабол!1! О: Ничего, идти смело нахуй. Проверка идет на все Undetect читы, и проверяется все мной, если что-то пошло не так, то я тут же делаю префикс Detect В: С помощью чего инжектить чит? О: Все инжекторы лежат тут - http://yougame.biz/threads/15937/ . Выбирать все на свой вкус/страх В: Когда выходят обновления чита? О: Смело могу заявить, что автор выпускает обновления практически регулярно, в зависимости необходимости и обновления CS:GO
23/05/2017:
Changed signature
Fixed ESP
21/05/2017:
Fixed ESP
Fixed autoaccept
19/05/2017:
Changed signature
Autowall fixes
- Better awall
- More chams options
- Disable postprocessing