-
Автор темы
Сегодня только была, на дату внимание обращайте.Когда обнова?
Сегодня только была, на дату внимание обращайте.Когда обнова?
Нет. Он сказал что "чит не очень"Возможно он имеет виду легит а не то, что раге мид может тапнуть..
На твой вкусЧем лучше инджектить?
Дискорд подойдет xdddНа твой вкус
На форуме есть тема http://yougame.biz/threads/15937/Дискорд подойдет xddd
Скажите чем и в правду лучше инджектить, а то я не шарю.
Пруфы?Ыыы, изи антрастед
Да. Авто обновление в паб хаке - чёт жирно.Обновы выходят каждый день, и их надо перекачивать?
В игре. И инжектор нужен на все internal хаки.ребят как запустить чит. в игре и надоли инжектор.
Зачем? А так же эта тема сделана по образцу официальной темы на MPGH (а там скрины не обновлялись)Можешь обновить скрины???
Попробуй убрать мнопоточную обработку в сеттах СИ"ЭС ГО. Не получится - попробуй поменять инжектор (кликабельно)А что делать если кс вылетает при инжекте?
Кстати,ребата,можете добавить изменения цвета ESP,мне кажеться многие этого хотят.23/05/2017:
- Changed signature
- Fixed ESP
Не от меня зависитКстати,ребата,можете добавить изменения цвета ESP,мне кажеться многие этого хотят.
Все равно вылетает. Я выключил многоядерную обработку. Пробовал разные инжекторы(Lord, Extreme и Avira)Пруфы?
Да. Авто обновление в паб хаке - чёт жирно.
В игре. И инжектор нужен на все internal хаки.
Моя тема (кликабельно) собирает в себе много инжекторов и объясняет как ими пользоваться.
Зачем? А так же эта тема сделана по образцу официальной темы на MPGH (а там скрины не обновлялись)
Попробуй убрать мнопоточную обработку в сеттах СИ"ЭС ГО. Не получится - попробуй поменять инжектор (кликабельно)
Так же установи (забей в гуголе и скачай) MVC++ 5-17 или RuntimePack последней версии.
Если и так не пофиксится - пиши кодеру (на оф теме MPGH , он мне с моими траблами помог)
HENTAIWARE
Update: 23/05/17
Статус: Undetected
Автор: certmemer
VAC
Supported anticheats:
MM (no untrusted)
FaceIT (serversided)
Bunnyhop
Функции:
Aimbot:
Hitscan
Smoke Check
Smooth
RCS
Randomisation
Triggerbot:
Delay
Smoke Check
ESP:
Box ESP
World ESP
Bomb Info
In-Game Radar
Chams
Chams XQZ
Skeleton
FOV
Viewmodel FOV
Misc:
Legit autostrafer
Autoaccept (MM)
Grenade prediction (bad)
Spectator list
Spoof sv_cheats
No flash
Target enemy / all switch
Skins:
Knife
Knife Skin
Knife Seed
Weapon Skins
Gloves
Other:
Save/Load Config
Set Aimkey/Triggerkey
Конфиг расположен: C:\Users\Имя_ПК\Documents\hentaiware
В: Я получил VAC-бан, что мне делать? Автор темы пиздабол!1!
О: Ничего, идти смело нахуй. Проверка идет на все Undetect читы, и проверяется все мной, если что-то пошло не так, то я тут же делаю префикс Detect
В: С помощью чего инжектить чит?
О: Все инжекторы лежат тут - http://yougame.biz/threads/15937/ . Выбирать все на свой вкус/страх
В: Когда выходят обновления чита?
О: Смело могу заявить, что автор выпускает обновления практически регулярно, в зависимости необходимости и обновления CS:GO
23/05/2017:
- Changed signature
- Fixed ESP
21/05/2017:
- Fixed ESP
- Fixed autoaccept
19/05/2017:
- Changed signature
- Autowall fixes
- Better awall
- More chams options
- Disable postprocessing
- Better grenade prediction
- RCS mode: Always / only on target
- Recoil crosshair
- Aimbot FOV visualisation
- Visuals: Always / visible only
- Barrel: Draw a line showing where players aim
- Edit colors
- More skinchanger options
- Edge jump
- Other
VirusTotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(0/57)
Скачать:
Legit Config:
Каждая мною созданная тема с Undetected читом проверяется, если нет, то префикс данному читу выдается (в течении 3-4 дня) Outdated
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz