-
Автор темы
Скоро будет, ожидайтеГде апдейт?
Скоро будет, ожидайтеГде апдейт?
Чит до сих пор работает, можете юзать. Скоро выйдет апдейт от 24.05.2017чит работает?
У меня что-то не хочет работать, лучше подожду обновления.Чит до сих пор работает, можете юзать. Скоро выйдет апдейт от 24.05.2017
Я не кодер и знать этого не могу. Пробуй другие методы.Все равно вылетает. Я выключил многоядерную обработку. Пробовал разные инжекторы(Lord, Extreme и Avira)
Личный просиДайте ссылку на скачивание. Недавно только зарегался
ЭМ ШТА!? А ты пробовал в углу вкладки "AimBot" перетянуть ползунок?! Там открывается раге. Фов макс -180, ресолвер, аа, хит шанс,силент, и тд..топ легит , рейджа -нет , ну такое !
qwex не кодер !Добавь неймспам аимвара
В топ!
Проси личный. Кнопка есть под постом темыКинь плиз ссылку без точки (на скачивание чита). Только зарегался на форуме)
Норм ебошит..и да в рагеботе перестало со скаута попадать вообще
обнова вышла в кс, наверно из-за этогоКрашит после минуты или двух игры. Играю с этим читом уже месяц, такое в первый раз
дай сеты на ссгЯ не кодер и знать этого не могу. Пробуй другие методы.
На крайний случай, переустанови винду и лучше либо сборку от m0nkrus'а ,SmokeBlahBlah(сам юзаю и лагов - багов ни разу не было) , либо чистый образ.
Личный проси
ЭМ ШТА!? А ты пробовал в углу вкладки "AimBot" перетянуть ползунок?! Там открывается раге. Фов макс -180, ресолвер, аа, хит шанс,силент, и тд..
Прежде чем писать пост - ознакомитесь с софтом..
qwex не кодер !
Проси личный. Кнопка есть под постом темы
Норм ебошит..
обнова вышла в кс, наверно из-за этого
У меня все нормально работает, не знаю что у васдай сеты на ссг
я предположил) кст в новой операции можно использовать? или там VAC как и в мм?У меня все нормально работает, не знаю что у вас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz