Bhop отлетел, чит детект? Пожалуйста ответьте.
Обновили кс нужно ждать пока чит обновятBhop отлетел, чит детект? Пожалуйста ответьте.
там пишет, что нет файлаВозьми из данной темы - https://yougame.biz/threads/15937/
Юзай другойтам пишет, что нет файла
Включи Hitscan, будет на все хитбоксы наводитсяХороший чит, жалко что аимбот наводит только в голову который во вкладке legit.
У меня отлетели 3 аккаунта за игру с этой парашей под протектом)Чит-детект?
а у меня не разу не отлетело за 3 месяца не считая 1 аккаунта за патруль , кто-то тут пиздаболитУ меня отлетели 3 аккаунта за игру с этой парашей под протектом)
Верить или нет - дело твое, но это действительно так).а у меня не разу не отлетело за 3 месяца не считая 1 аккаунта за патруль , кто-то тут пиздаболит
Дядя , я сейчас играю с ним и он не детектВерить или нет - дело твое, но это действительно так).
Я тебе говорю, использовался Лорд Инжектор + Хентай, все оба под Темидой...Дядя , я сейчас играю с ним и он не детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz