Кроме сигнатур нету...02/09/2017:
- Changed signature
Тебе надпись "Themida" ничего не говорит?никого не смущает вт?
Закриптованный рат склеенный с читом.
Зачем протектить запротекченную версию?Что будет, если запротекченую версию протектить еще раз, через VMProtect?
Окей, eset отпадает, а WisdomEyes как объяснишь? + aviraТебе надпись "Themida" ничего не говорит?
Зачем протектить запротекченную версию?
Я только что юзая инжектор от бейсика, заинжектил твой чит (протект версия) и у меня ничего внутри кс го не появилось, я уже два раз пробовал, инжектор говорит, что все занижектилось, а сам чит в игре не появился, нажимаю на инсерт и ничего(Тебе надпись "Themida" ничего не говорит?
Зачем протектить запротекченную версию?
Попробуй использовать другой UD инжектор.Я только что юзая инжектор от бейсика, заинжектил твой чит (протект версия) и у меня ничего внутри кс го не появилось, я уже два раз пробовал, инжектор говорит, что все занижектилось, а сам чит в игре не появился, нажимаю на инсерт и ничего(
Делать какой-то вывод из-за 2х антивирусов (один из низ китайский aka ругается на все & вся), серьзно?!Окей, eset отпадает, а WisdomEyes как объяснишь? + avira
Посоветуй какой-нибудь, пожалуйста)Попробуй использовать другой UD инжектор.
Ссылка с темой на инжектора находится в теме, ознакомься.Посоветуй какой-нибудь, пожалуйста)
Я уже юзал еще один инжектор оттуда, и у меня опять не работает hentaiware, может стоит что-то установить или что?Ссылка с темой на инжектора находится в теме, ознакомься.
вмпротект инжектит только нонпротект , так что все работаетЯ короче взял не протект версию и сам запротектил и все заработало, только теперь курсор двойной, а протект версия не ижектится, не знаю в чем проблема с протект версией, но стоит прочекать
А, ОК, а что лучше вмпротект или протект отсюда?вмпротект инжектит только нонпротект , так что все работает
вмпротектА, ОК, а что лучше вмпротект или протект отсюда?
Ну значит я все правильно делаю)вмпротект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz