Начинающий
Как скачать?поиграл, все ок
Как скачать?поиграл, все ок
ссылка на скачивание под хайдом,надо провести 3 дня на форуме чтоб увидеть ссылку,так же можно попросить личный у ТС,нажав соответствующую кнопку в шапке темыКак скачать?
Я запротектил для себя, мне окБро я играю faceit нужно мне в инжектор что втыкать протект?Или dll другой?
Кстати, фейсит палит вх, вот гайд https://yougame.biz/threads/22535/Бро я играю faceit нужно мне в инжектор что втыкать протект?Или dll другой?
vrode netdetectd ili net?
Репорт бот - не работает.Кого нибудь банили из-за репорт бота? или ху*ня всё это?
Мне интересно, он репортит стим профиль, или именно кс го... Хотя как по мне это обычная бутафорияРепорт бот - не работает.
меньше шансов что тебя забанят и щас не играй потому что старая версия читаДля игры на faceit какую версию запускать протект или обычную?И ЧТО ДАЁТ ПРОТЕКТ?
reboot, хуктроник чекни, поищи пасты, или дешевую приватку.кто с фри софтом гоняет? с чем играть то? все детект уже
ребут временно закрылиreboot, хуктроник чекни, поищи пасты, или дешевую приватку.
ты ебнулся? софту больше недели) на мпгх детект даже написано. я хз почему тут аутдейт, но это явно значит, что с этим играть точно не стоит)отличный софт прилетел VAC.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz