Хватаю за яички :3
Начинающий
ты выруби скан!У меня не крашит, но автошут не робит
ты выруби скан!У меня не крашит, но автошут не робит
играл вчера 10 каток мм с детектом и чет нихуя не банитНе юзайте его , если не хотите вак.
Он всё равно скоро будет опять детект
Тебе самому не смешно?Уже поступили жалобы от всеми известного чита R8, ВАК начал работать, сейчас всех будет банить частично, из-за различных инжекторов. А потом уже каждый чит будет отлетать.
У тебя с английским как? Сначала переведи что такое Virustotal, а уже потом начинай играть с читами :)как скачать нормально а то через Virustotal не хочет закачиваться ? Народ помогите!
чтобы скачать чит , нужно побыть 3 дня на форуме и ссылки появятсяVirusTotal — бесплатная служба, осуществляющая анализ подозрительных файлов и ссылок (URL) на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ.
Там были ссылки только на это
Где сам чит то скачать ?
так 20 число ужеЧто по антрастеду???
думаю да, но это не точно)так можно сейчас идти в мм?
можно на мпгх без задержек скачать :)чтобы скачать чит , нужно побыть 3 дня на форуме и ссылки появятся
как там вообще что скачиватьможно на мпгх без задержек скачать :)
регаешься там и скачиваешь , пиздец сложнакак там вообще что скачивать
ссылку на скачивание найти не мог просто)регаешься там и скачиваешь , пиздец сложна
Рейдж работает. Хитшанс выключи.Rage не работает, не стреляет, а легит работает, найс
Возьми другой инжектор. Например LORD INJECTOR [V4]Парни, я конечно не профи во всех этих читах, так что сразу не орите и не кидайтесь помидорами, но обновился античит, и теперь когда инджекчу чит, у меня ксго вылетает, че делать?
за этот инжектор могут дать антрасдетВозьми другой инжектор. Например LORD INJECTOR [V4]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz