не вижу логики в твоем тупом ответеТС темы не создатель, смысла писать это здесь - 0.
Не вижу логики в твоём сообщении, VAC и обновления это разные вещи.
Вольво-то работает. По-моему, была новость, что они ВАК именно на сервера переносят, поэтому не думаю, что дело в размере обновы.обновление на 17 мб и сразу детект чит?
Кол-во твоих симп = кол-ву детектив хентайвара(не ставьте ему симпы)Боже , сколько раз он уже детект ?
Хз. У меня крашит, если зайти на сервер. Подожди обновы.Может кто поможет. Играл пару часов с читом без проблем, после вышел с кс на пару часов. Сейчас инжектнул чит стал настраивать под pange, когда ставлю fov больше 30 игру крашит. Что делать ?
У меня было так же , просто ждем обновы...Может кто поможет. Играл пару часов с читом без проблем, после вышел с кс на пару часов. Сейчас инжектнул чит стал настраивать под pange, когда ставлю fov больше 30 игру крашит. Что делать ?
А можно как-нибудь сделать так чтоб чит работал не зависимо от обновы? Мне разницы нет дедект или нет, с пиратки юзаю.У меня было так же , просто ждем обновы...
Скачай версию старую, мб поможетА можно как-нибудь сделать так чтоб чит работал не зависимо от обновы? Мне разницы нет дедект или нет, с пиратки юзаю.
Я чисто на хвх серверах играю.Не юзайте его , если не хотите вак.
Он всё равно скоро будет опять детект
На хвх он топчегЯ чисто на хвх серверах играю.
детектят читы после обновления вака. до 4 часов он врядли детект будет, если не вак вэйв конечноНе юзайте его , если не хотите вак.
Он всё равно скоро будет опять детект
У меня не крашит, но автошут не робитНайс обновление. Крашит постоянно+ автошут не робит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz