Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На чекай
Заметь, вы оба использовали софт "VMPotect+inject", это спрашивайте у @beysik. В моей теме лежат 2 файла (протект и НЕ протект) и все инжектора также находятся в теме. Лично я не отлетел, 5 катка и все чисто.

На чекай
Кстати ты не пробывал семейный доступ сделать и катать через 2 акк? В теории должно сработать т.к. на аккаунте бана то нету... Ну я больше склоняюсь к тому что вак прилетит только позже... И да у меня точ в точ как у тебя, скорее всего виноват инжектор хуевый.

Если кому-то надо, то вот легитный конфиг от меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте хвх кфг

Как хайд убрать, 3 дня уже прошло, всё время приходилось искать другие группы с hentaiware где ссылки открытые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновы нема, играть все равно можно?

Изза чамсов крашит. Лучше юзать скелетоны, или просто боксы

То чувство,когда не смог зарегаться на ВирусТотале .-.

бля детект

Ребят, я заинжектил и сразу вышел, получу ли вакейшон?

Если Вы зашли на сервер защищенный VAC, да.
Если просто в главном меню, нет.
УРАААААААААААЙ, я уже подумал, а так, я заинжектил, остался в главном меню, зашёл на страницу с хентай варом, увидел детект, пересрался, вырубил кс. Спасибо тебе ,модератор, ты сделал мой день :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу