Начинающий
как скачать подскажите!Да.
Ну проверь, зависит от настройки.
как скачать подскажите!Да.
Ну проверь, зависит от настройки.
У меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.
Заметь, вы оба использовали софт "VMPotect+inject", это спрашивайте у Nevermind. В моей теме лежат 2 файла (протект и НЕ протект) и все инжектора также находятся в теме. Лично я не отлетел, 5 катка и все чисто.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На чекай
Я юзал Protect thought VMProtect + Inject меньше чем пару часов поигралКакой инжектор?
Кстати ты не пробывал семейный доступ сделать и катать через 2 акк? В теории должно сработать т.к. на аккаунте бана то нету... Ну я больше склоняюсь к тому что вак прилетит только позже... И да у меня точ в точ как у тебя, скорее всего виноват инжектор хуевый.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На чекай
На MPGH от 10 числа до сих пор
ВАЩЕ ЧЕТКОНа MPGH от 10 числа до сих пор
У меня ничего не крашитИзза чамсов крашит. Лучше юзать скелетоны, или просто боксы
Обновы нема, играть все равно можно?
Если софт детект - то однозначно да.Ребят, я заинжектил и сразу вышел, получу ли вакейшон?
а через скок примерно?)Если софт детект - то однозначно да.
Если Вы зашли на сервер защищенный VAC, да.Ребят, я заинжектил и сразу вышел, получу ли вакейшон?
УРАААААААААААЙ, я уже подумал, а так, я заинжектил, остался в главном меню, зашёл на страницу с хентай варом, увидел детект, пересрался, вырубил кс. Спасибо тебе ,модератор, ты сделал мой день :)Если Вы зашли на сервер защищенный VAC, да.
Если просто в главном меню, нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz