Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09/08/2017:
  • Changed signature
Такс, я "потихоньку" вернулся и готов снова обновлять данный софт, спасибо за помощь всем:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
09/08/2017:
  • Changed signature
Такс, я "потихоньку" вернулся и готов снова обновлять данный софт, спасибо за помощь всем:)
Я с хентаем на зенгеменге играю по раге и вывел скины )

09/08/2017:
  • Changed signature
я не знал что на фейсите нельзя юзать тригер и я улетел в бан на 2 года. xD

DETECTED!!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Юзал только хентайвар с протектом

Тут псала нету, а жаль (9

Прилетел бан. Кроме этого чита не чего не юзал, играл только на пабликах (1-2 раза ММ катал) пользовался 3 дня. Причем написано Глобальная Этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный. ггвп. Инжектил через Protect thought VMProtect + Inject

Последнее редактирование:
10/08/2017:
  • Changed signature
  • Обновил скриншоты в теме

10/08/2017:
  • Changed signature
  • Обновил скриншоты в теме
Даровчик , с каким инжектором гоняешь??? прост памперс страшно запускать , люди тип пишут что он детект

FaceIT (serversided) - что это значит?

Ну вот доигрался, прилетел бан
Инжектил через Protect thought VMProtect + Inject
buytp

Последнее редактирование:
пруфы? vac или патруль ты говори
У меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.

найс скриншот
У меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.
вчера бегал и сейчас странно твой инжектор гавно тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу