С возвращением )09/08/2017:
Такс, я "потихоньку" вернулся и готов снова обновлять данный софт, спасибо за помощь всем:)
- Changed signature
Я с хентаем на зенгеменге играю по раге и вывел скины )09/08/2017:
Такс, я "потихоньку" вернулся и готов снова обновлять данный софт, спасибо за помощь всем:)
- Changed signature
я не знал что на фейсите нельзя юзать тригер и я улетел в бан на 2 года. xD09/08/2017:
- Changed signature
Если что - буду я кидать апдейты ;)я "потихоньку" вернулся
Какой инжектор?
Так не пугайте меня!Какой инжектор?
Он врёт, он не только хентай юзал, я же еще не отлетелТак не пугайте меня!
Даровчик , с каким инжектором гоняешь??? прост памперс страшно запускать , люди тип пишут что он детект10/08/2017:
- Changed signature
- Обновил скриншоты в теме
PAMPERS INJECTORДаровчик , с каким инжектором гоняешь??? прост памперс страшно запускать , люди тип пишут что он детект
Привет, а почему когда пытаюсь заинжектить ничего не происходит?PAMPERS INJECTOR
пруфы? vac или патруль ты говориНу вот доигрался, прилетел бан
Инжектил через Protect thought VMProtect + Inject
У меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.пруфы? vac или патруль ты говори
найс скриншот
вчера бегал и сейчас странно твой инжектор гавно тогдаУ меня тож самое что и у него Глобальная блокировка Постоянный статус "Ненадежный" только с хентаем бегал 3 дня отыграл. 2 катки в мм сыграл не палился. протектил и инжектил так же protect thought VMPotect+inject. Однако на самом акке Вака нету. Бан вчера получил.
найс скриншот
вчера бегал и сейчас странно твой инжектор гавно тогда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz