нахуй надо, и так норм. протект версия ПОКА ЧТО не детектобнову давайте в 2 ч ночи был обновлен вак
нахуй надо, и так норм. протект версия ПОКА ЧТО не детектобнову давайте в 2 ч ночи был обновлен вак
пойду пожалюсь кодера HW по типу: OOOOH you motherfucker i get vac-banned from overwatch, you stupid retard BITCH, your protection fucking shit why i get VAC AAAAAAAAAAAAAAAКатал рейдж, спустя неделю вак от патруля :3
Nice Roflпойду пожалюсь кодера HW по типу: OOOOH you motherfucker i get vac-banned from overwatch, you stupid retard BITCH, your protection fucking shit why i get VAC AAAAAAAAAAAAAAA
сэнкью вери матч, лондон ис зе кепитал оф инглендUSE AT OWN RISK
Nice Rofl
я как бы не в этом плане. люди выше писали что кто то вак словил, я сказал что катал со всем чем можно уже месяцпойду пожалюсь кодера HW по типу: OOOOH you motherfucker i get vac-banned from overwatch, you stupid retard BITCH, your protection fucking shit why i get VAC AAAAAAAAAAAAAAA
Судя по всему ты меня тоже не понял, я просто от нехуй делать написал)я как бы не в этом плане. люди выше писали что кто то вак словил, я сказал что катал со всем чем можно уже месяц
Может это не он ,а кодер.Ребят,если надо могу сделать новую тему с обновлениями,админ чёт не выкладывает
Если не ошибаюсь судя по словам людей,обновления выходят на mpghМожет это не он ,а кодер.
Если не ошибаюсь судя по словам людей,обновления выходят на mpgh
Точнее не скинь а попробуй скачать мне каждый раз пишет обратитесь к АдминистраторуЕсли не ошибаюсь судя по словам людей,обновления выходят на mpgh
Новая версия от 04.08.2017 | Статус: UD.Скинь ссылку раз говорят
Точнее не скинь а попробуй скачать мне каждый раз пишет обратитесь к Администратору
не за что Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator.Новая версия от 04.08.2017 | Статус: UD.
Ченджлог:
- Обновлены сигнатуры
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не благодарите.
Это вроде значит что модеры ещё проверили этот софтInvalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator. Зарегался на форуме. пишет ошибку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz