Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошие результаты. Хотя, это в каком смысле подумать.
Ну для честных игроков(коим я был раньше) тесты плачевные.Для читеров может быть хорошие.Могу ещё поделиться своими мыслями по этому поводу.Как лучше патруля избежать,мой друг тоже тестил,его банили(3 акка в бане),можем уже сделать небольшие выводы.У меня ещё около 30 аккаунтов на тест пойдет,после этого можно будет увидеть более точные результаты.

Ну для честных игроков(коим я был раньше) тесты плачевные.Для читеров может быть хорошие.Могу ещё поделиться своими мыслями по этому поводу.Как лучше патруля избежать,мой друг тоже тестил,его банили(3 акка в бане),можем уже сделать небольшие выводы.У меня ещё около 30 аккаунтов на тест пойдет,после этого можно будет увидеть более точные результаты.
Уже есть идеи, как избежать патруля, кроме стандартного "не палиться"? Впрочем, лучше в тему не спамить.

Уже есть идеи, как избежать патруля, кроме стандартного "не палиться"? Впрочем, лучше в тему не спамить.
я нашел на другом сайте хентай варе там не протекченный а если я сам запротекчю что будет?

Ну и где обнова?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновление от 01.08.2017 | Статус: UD. | Ченджлог:
- Обновлены сигнатуры
- Добавлено Glow Esp
Не благодарите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пздц вы не понимающие. Зарегатся надо и увидишь надпись Download снизу. (Пздц, я думал ежу понятно, что что бы скачать надо зарегатся, а оказывается, есть уники)

Крашит игру с mpgh,надеюсь бан не дадут((9(

у меня не крашит,может вы не запротектили или у вас ошибка аунтификатора?

Почему кс вылетает после 20 мин работы с читом?

Последнее редактирование:
у меня не крашит,может вы не запротектили или у вас ошибка аунтификатора?
я не протектил,ничего не пишет,я инжектю и через секунд 30 вылетает игра.Пробовал Avira,Lord,и даже встроенный при скачке.

обнову давайте в 2 ч ночи был обновлен вак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу