в мм, естественно, можно. Но не факт, что инжектор у тебя UD.ну чё ребята можно ли с ним в мм?
АВИРА ИНЖЕКТОР!в мм, естественно, можно. Но не факт, что инжектор у тебя UD.
МОЖНО С НИМ В ММ?в мм, естественно, можно. Но не факт, что инжектор у тебя UD.
можно, если надо могу легит дать sett:)ну чё ребята можно ли с ним в мм?
какой инжектор? можно с авирой?можно, если надо могу легит дать sett:)
инжектор используй Avira:)какой инжектор? можно с авирой?
можно, если надо могу легит дать sett:)
не отлечу?инжектор используй Avira:)
а ты обычный или протектед юзаешь?инжектор используй Avira:)
Естественно, юзать протектед надежней. Шанс отлететь в любом случае есть. Главное не палиться и чекать тему, UD ли чит. Ещё читать комментарии. Могут дать полезную инфу.не отлечу?
а ты обычный или протектед юзаешь?
использую dll проект и инжект Авира и всене отлечу?
а ты обычный или протектед юзаешь?
Спасибо уже 2 катки в мм сыграл не отлетел!использую dll проект и инжект Авира и все
Как терпила, скажу: лучше не злись в катках, иначе патрулем отлетишь. (у меня так -2 акка)Спасибо уже 2 катки в мм сыграл не отлетел!
всегда рад помочь)Спасибо уже 2 катки в мм сыграл не отлетел!
БЛИН ОБНОВА ЧИТА ВЫШЛА А НА ЮГЕЙМЕ НЕТ(Как терпила, скажу: лучше не злись в катках, иначе патрулем отлетишь. (у меня так -2 акка)
отлетел ибо юзал старую версию. И как отлетел. Ненадежный? Система ВАК? Патруль? Почему вы не можете здраво рассуждать?отлетел
хорошие результаты. Хотя, это в каком смысле подумать.Тестил ВАК,патруль и тд.Играл на 3 разных аккаунтах 2 с половиной недели.Юзал читы,хв,симплекс,авиру,хуктроникс.Инжекторы:симпл,памп и авировский.Играл с пустых акков(0 побед 0 часов),катал на 1 так - Хейнтай+симпл(иногда авировский инжект),катал онли рейдж раз в 24 часа и просил,чтобы репортили свои и чужие.На 2 катал так Авира(полу-рейдж,рейдж(насколько чит позволял)) и родной инжектор раз в 48 часов.На 3 играл с разными чиитами(паста тоже была) и разные инжекторы,бывало по 2 катки играл по 3 в таком порядке,легит,полулегит,рейдж или легит,легит,рейдж.
ИТОГ: на всех 3 акках нет бана или патруля,ранги ЛЕМ,ЛЕМ и СУПРЕМ.
Ссылка на 1 акк,где они рейдж катал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В патруль за репорты попадаешьВыйгрывал все ммхвх,ещё слышал,что более 100 очков и попадаешь в патруль.Опровергаю,было очень много каток,где набирал 100+,вот пример(ссылка на скрин без рекламы) http://rgho.st/7fgPJ57FD
В этой катке очередное хвх,2 первых места у них
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz