Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это же патруль вродеПрямо в катке :(
Так это же патруль вродеПрямо в катке :(
детектUndetect?
PampersИнжектор, какие функции использовал? Почему умалчиваешь?
upd. ясно, ещё один пришел, чисто "Ненадёжным" похвастаться.
рэйдж мб юзал? Кстати, Pampers v1 или v2? v1 детект ибо.Pampers
Разве детект? я вот месяц играю уже с hw и до сих пор не отлетел.детект
рэйдж мб юзал? Кстати, Pampers v1 или v2? v1 детект ибо.
Используйте лучше Avira:)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот этот. Перед игрой я зашел на карту с ботами, настраивал как мне нужно в течении 3-5 минут.
Далее пошел в ММ, и буквально на 2 раунде у меня вылетает из игры, тип можно играть только если у вас статус "Доверенного".
лучше использовать инжектор Авиры. Магическим способом он не детектится xDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот этот. Перед игрой я зашел на карту с ботами, настраивал как мне нужно в течении 3-5 минут.
Далее пошел в ММ, и буквально на 2 раунде у меня вылетает из игры, тип можно играть только если у вас статус "Доверенного".
Нет, смысла подрубать рэйдж с 1 раунда я не вижу, не юзаллучше использовать инжектор Авиры. Магическим способом он не детектится xD
Насчет рэйджа ты мне не ответил. Юзал? Если да, то есть шанс "Ненадежного". Возможно, как-то плохо настроил аим. Мне в своё время приходилось настраивать легит 1,5 часа.
Я играю с читом полтора месяца бана нету..Плять заепали, хер знает дадут бан или нет, всякую ахинею несут, что уже и не хочется даже блять качать
Тоже самое.омагад, 12 фпс если включить легит и зажать, некогда такого не былоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В скором времени должны быть.Будут новые функции?
омагад, 12 фпс если включить легит и зажать, некогда такого не былоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хитскан отключитеТоже самое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz