Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прямо в катке :(
xq0RZbs.jpg
Так это же патруль вроде

Народ, всем добрый день!
Кто может сказать можно играть или нет?)

рэйдж мб юзал? Кстати, Pampers v1 или v2? v1 детект ибо.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот этот. Перед игрой я зашел на карту с ботами, настраивал как мне нужно в течении 3-5 минут.
Далее пошел в ММ, и буквально на 2 раунде у меня вылетает из игры, тип можно играть только если у вас статус "Доверенного".

Вот этот. Перед игрой я зашел на карту с ботами, настраивал как мне нужно в течении 3-5 минут.
Далее пошел в ММ, и буквально на 2 раунде у меня вылетает из игры, тип можно играть только если у вас статус "Доверенного".
Используйте лучше Avira:)

лучше использовать инжектор Авиры. Магическим способом он не детектится xD
Насчет рэйджа ты мне не ответил. Юзал? Если да, то есть шанс "Ненадежного". Возможно, как-то плохо настроил аим. Мне в своё время приходилось настраивать легит 1,5 часа.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё отлично,детекта нет,играл вчера(29) и позавчера(28),боялся что забанит патрулём,так как аим наводится через смок,прошёл 21 час,бана нет.

З.Ю Юзал SIMLE injector,название возможно неправильно

лучше использовать инжектор Авиры. Магическим способом он не детектится xD
Насчет рэйджа ты мне не ответил. Юзал? Если да, то есть шанс "Ненадежного". Возможно, как-то плохо настроил аим. Мне в своё время приходилось настраивать легит 1,5 часа.
Нет, смысла подрубать рэйдж с 1 раунда я не вижу, не юзал

Плять заепали, хер знает дадут бан или нет, всякую ахинею несут, что уже и не хочется даже блять качать

31/07/2017:
  • Changed signature

омагад, 12 фпс если включить легит и зажать, некогда такого не было

Будут новые функции?

скинте инжектор Avira плиз
не могу найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу