Арбитр
Юзал с другом версию от 14 числа(1 протект файл на 2 тела) - вака нет)
Учитесь сами протектить читы(
Учитесь сами протектить читы(
Moshe онлайн, не думаю что он не домаАвтор не дома? Поэтому нет возможности обновить тему?
Ну апдейты каждый день выходят, а на форуме до сих пор от 24.Moshe онлайн, не думаю что он не дома
в падлу обновлять?26/07/2017:
- Changed signature
По фейку джиттер, по реалу бэквард, так же с фейк спином.Скажите пожалуйста, кодер вообще не играет со своим читом?! ПОЧЕМУ Fake Jitter и Fake Spin работают как Backward'ы в чём проблема? (или это связано с карявым ThirdPerson'ом?) поясните пжпжпж.
В чем прикол запускать с флешки?Хочу сказать спасибо за обновы, подрубаю только когда против меня играют очень наглые софтеры! Звание беркут, играю с читом уже где-то месяца 2-3. Пользуюсь протект версией все нормально работает! Чит запускаю с флешки. Автору отдельное спасибо!
В том, что после инжекта ты её вынимаешьВ чем прикол запускать с флешки?
Как это помогает, объясни нубасу))В том, что после инжекта ты её вынимаешь
Я могу сказать так - когда ты её выймешь, то Стим не сможет её просканировать и определить что на ней был чит, и ты его запускал и инжектор не будет висеть в процессах по идее. Это далеко не все преимущества инжекта с флешки и они могут быть не совсем правильными. Спроси у кого-нибудь ещё. Это всё, что я могу объяснить, мб кто-то скажет большеКак это помогает, объясни нубасу))
Если я буду инжектить с флешки, то софт будет 100 процентов undetect? xdЯ могу сказать так - когда ты её выймешь, то Стим не сможет её просканировать и определить что на ней был чит, и ты его запускал и инжектор не будет висеть в процессах по идее. Это далеко не все преимущества инжекта с флешки и они могут быть не совсем правильными. Спроси у кого-нибудь ещё. Это всё, что я могу объяснить, мб кто-то скажет больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz