Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль жрет фпс жестко, со 120 падает до 30
а так софт годный

Чем лучше инжектить?

ну ладна сайдёт

мне бан дали

абиидддаааааааааааааааааааааааааааа

Дали вак за хентайвар, инжектил Xenos'ом, во время катки кикнуло мол VAC аутентификатор не прошёл проверку и я сразу подумал что завтра ненадёжный дадут, но через 40-45 минут прилетает вак бан, чёт мне кажется завязывать с ним надо, в июне и июле отлетел. Детектед
m6SuXZC7gbU.jpg

Дали вак за хентайвар, инжектил Xenos'ом, во время катки кикнуло мол VAC аутентификатор не прошёл проверку и я сразу подумал что завтра ненадёжный дадут, но через 40-45 минут прилетает вак бан, чёт мне кажется завязывать с ним надо, в июне и июле отлетел. Детектед
m6SuXZC7gbU.jpg
Надо самому протектить

На сколько примерно?

m6SuXZC7gbU.jpg
Потому что Xenos.

24/07/2017:
  • Changed signature

Чем лучше инжектить его?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пользуюсь extreme injector,не банят уже больше 3 месяцев
только запускаю через безопасный режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу