Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все уже поняли о чем идёт речь, нее встречай в разговор, ок да.Мб весь, а не здесь?
Что там искать? На каком UC, если Hentaiware с MPGH?
Все уже поняли о чем идёт речь, нее встречай в разговор, ок да.Мб весь, а не здесь?
Что там искать? На каком UC, если Hentaiware с MPGH?
Встревай*.Все уже поняли о чем идёт речь, нее встречай в разговор, ок да.
Встревай*.
Ок, GG.
Вообще-то это важно. Если на high-minded югейм будут называть фптимом, то это будет неверно.Все уже поняли о чем идёт речь, нее встречай в разговор, ок да.
Лорд или PamprersЧем лучше инжектить?
injection.vmpЧем лучше инжектить?
Надо самому протектитьДали вак за хентайвар, инжектил Xenos'ом, во время катки кикнуло мол VAC аутентификатор не прошёл проверку и я сразу подумал что завтра ненадёжный дадут, но через 40-45 минут прилетает вак бан, чёт мне кажется завязывать с ним надо, в июне и июле отлетел. Детектед
Потому что Xenos.Дали вак за хентайвар, инжектил Xenos'ом, во время катки кикнуло мол VAC аутентификатор не прошёл проверку и я сразу подумал что завтра ненадёжный дадут, но через 40-45 минут прилетает вак бан, чёт мне кажется завязывать с ним надо, в июне и июле отлетел. Детектед
Ну я например пользуюсь Pampers InjectorЧем лучше инжектить его?
И сколько играешь? Банят?Ну я например пользуюсь Pampers Injector
Ммм как это безопасный??? ты его за протектил?я пользуюсь extreme injector,не банят уже больше 3 месяцев
только запускаю через безопасный режим
версия чита от 24.07.2017 у меня вылетаетМмм как это безопасный??? ты его за протектил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz