Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь длл вальвам и усё, может через год ответят.Хочу детект, когда детект ?
скинь длл вальвам и усё, может через год ответят.Хочу детект, когда детект ?
Ответят то дольше,а детект будет раньше :Dскинь длл вальвам и усё, может через год ответят.
Играл 3 игры подряд бана нет.Откатал сегодня с 19.07 версией 1.5 каткой , фулл легит , во второй дало вак во время игры. У меня всё. byte2 инжектор , протект версия. Детект ставьте.
инжектора в комлекте нет?20/07/2017:
- Changed signature
Спойлер FAQ в теме открой, там будет ссылка на инжектораинжектора в комлекте нет?
qwex, у меня в вашем чите не работают визуалы. Работают только чампсы. не знаешь с чем связано?Спойлер FAQ в теме открой, там будет ссылка на инжектора
Это не его чит... Смысла спрашивать нетуqwex, у меня в вашем чите не работают визуалы. Работают только чампсы. не знаешь с чем связано?
Protected. Инжектор Авиры.https://yougame.biz/threads/15937/ ---- 11 номерподскажите какую версию юзать (protected/обычную) и каким инжектором пользоваться, чтобы не забанило?
Так он может кодеру передать инфу. Ну или знать как помочь.Это не его чит... Смысла спрашивать нету
а это что? Я с байт2 катаю, боюсь сейчас юзатьОткатал сегодня с 19.07 версией 1.5 каткой , фулл легит , во второй дало вак во время игры. У меня всё. byte2 инжектор , протект версия. Детект ставьте.
пропиши в консоли кс "net_graph 1"Так он может кодеру передать инфу. Ну или знать как помочь.
На фейсите запускать только с сайта.Что значит "Serversided" на FACEIT'e? не особо шарю, просто
Типо теперь когда с хитсканом стреляешь фпс не проседает ?21/07/2017:
- Changed signature
- Esp fixed
- Optimisations
- Added Pointscale
Еще не тестил, проверьТипо теперь когда с хитсканом стреляешь фпс не проседает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz