Всё хорошо работает отличный чит советую)Rage хорошо работает?
Всё хорошо работает отличный чит советую)Rage хорошо работает?
Не исправили,ну ладно)Еще не тестил, проверь
Лучше скачай обычную версию и запротекть темидой, а инжектор используй avira или byte2 и все будет нормА почему protected версия крашит? Инжекчу с помощью ExtremeInjector'a, помогите пожалуйста.
На пиратке не работает protected версияА почему protected версия крашит? Инжекчу с помощью ExtremeInjector'a, помогите пожалуйста.
1. Не UC, а MPGHНахер ставить Хайд если он лежит в открытом доступе на UC?
Блять. Что-бы не было халявщиков на форуме.Нахер ставить Хайд если он лежит в открытом доступе на UC?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
1. Не UC, а MPGH
Какая нах разница , один хер без хайда...2. Хайд не такой большой, не 100 дней или не 10 симп
3. Я не думаю, что на этом форуме должно быть все за халяву.
А если что-то не нравится, то пусть идут скачивать оттуда. Это моя тема и я хочу чтобы было так, как я задумал.
Средняя посещаемость форума: 4000-5000 хостов в сутки. Возьмём среднее значение в 4500.Нахер ставить Хайд если он лежит в открытом доступе на UC?
Ну ты загнул , мне кажется 1000 точно знает про uc и тдСредняя посещаемость форума: 4000-5000 хостов в сутки. Возьмём среднее значение в 4500.
Какой процент от этого числа знает про UC? Человек 100 и всё? Вот и ответ.
Даже если и так. Люди знают, но они там не сидят и не чекают обновления. А регистрация на югейме (как русскоязычном форуме) - уж точно легче, чем искать инфу на uc. Мы получаем регистрацию 10 000 пользователей, из них 100 человек остается активными, в этом здесь смысл хайда.Ну ты загнул , мне кажется 1000 точно знает про uc и тд
Мб весь, а не здесь?Даже если и так. Люди знают, но они там не сидят и не чекают обновления. А регистрация на югейме (как русскоязычном форуме) - уж точно легче, чем искать инфу на uc. Мы получаем регистрацию 10 000 пользователей, из них 100 человек остается активными, в этом здесь смысл хайда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz