Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СТАВТЬТЕ ДЕТЕКТ! Инжектил через LORD. После инжекта и перезахода табличка VAC. ГРАЦ!

Андетект на данный момент?А то хочу запустить, а тут коменты что им ваки прилетели, но чёт не верится, только честный ответ не путайте вак и патруль.

Чем лучше инжектить его?
Avira Injector:kreygasm:

Вот люди говорят что им вак прилетает, я играю с протект + авира инжектор. Не одного вака, ДАЖЕ КОГДА ВАК ВЕЙВ БЫЛ, вак не дали.

привет скажи где скачать здесь

Андетект на данный момент?А то хочу запустить, а тут коменты что им ваки прилетели, но чёт не верится, только честный ответ не путайте вак и патруль.
не вчера весь день с протектом и памерс инжектором гонял (по легиту) ничего не дали

Avira Injector:kreygasm:

Вот люди говорят что им вак прилетает, я играю с протект + авира инжектор. Не одного вака, ДАЖЕ КОГДА ВАК ВЕЙВ БЫЛ, вак не дали.
лул , а авиру надо протектить??

СТАВТЬТЕ ДЕТЕКТ! Инжектил через LORD. После инжекта и перезахода табличка VAC. ГРАЦ!
Лорд же детект , вот поэтому и бан ( https://yougame.biz/threads/15937/ ссылка на инжекторы )

не вчера весь день с протектом и памерс инжектором гонял (по легиту) ничего не дали

лул , а авиру надо протектить??

Лорд же детект , вот поэтому и бан ( https://yougame.biz/threads/15937/ ссылка на инжекторы )
Качаешь протект длл, либо сам протектишь, скачиваешь авиру инжектор и все.

qwex ,чит еще UD ?? просто день назад вак обновили ,не знаю играть или нет??

Народ мне дали ненадежный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ мне дали ненадежный
cUo_MSk8QYuENcM9OQYtmg.png
:NotLikeThis:

• Мне нравится
Реакции: cr3p
DETECT - Потому что обнов нету?

Вот мне и дали "НЕНАДЕЖНЫЙ"

Вот мне и дали "НЕНАДЕЖНЫЙ"
Хорош писать что получили ненадёжный и ныть, ваши проблемы не certmemer не qwex не виноваты, нужно следить за новостями, как это делает большая часть, а ты похоже тупой и не делаешь этого, вот и получи)

Значит правильно,что не запускал не обновлённую версию)
Но я хз, вчера играл по легиту с ним, но многие начали жаловаться на detect. Мне бан не дали почему-то, а им дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу