Мы с друзьями катаем пати более 2 недельИ сколько играешь? Банят?
Avira InjectorЧем лучше инжектить его?
не вчера весь день с протектом и памерс инжектором гонял (по легиту) ничего не далиАндетект на данный момент?А то хочу запустить, а тут коменты что им ваки прилетели, но чёт не верится, только честный ответ не путайте вак и патруль.
лул , а авиру надо протектить??Avira Injector
Вот люди говорят что им вак прилетает, я играю с протект + авира инжектор. Не одного вака, ДАЖЕ КОГДА ВАК ВЕЙВ БЫЛ, вак не дали.
Лорд же детект , вот поэтому и бан ( https://yougame.biz/threads/15937/ ссылка на инжекторы )СТАВТЬТЕ ДЕТЕКТ! Инжектил через LORD. После инжекта и перезахода табличка VAC. ГРАЦ!
Качаешь протект длл, либо сам протектишь, скачиваешь авиру инжектор и все.не вчера весь день с протектом и памерс инжектором гонял (по легиту) ничего не дали
лул , а авиру надо протектить??
Лорд же детект , вот поэтому и бан ( https://yougame.biz/threads/15937/ ссылка на инжекторы )
Играл мм, не забанило.qwex ,чит еще UD ?? просто день назад вак обновили ,не знаю играть или нет??
Сам виноват) Такое больше никогда и никому не пишиНарод мне дали ненадежный
Народ мне дали ненадежный
Да, потому что нет обновленийDETECT - Потому что обнов нету?
ААХАХАХА, Нахуй юзать хентайвар старой версии? Ты еще пойди с тгф в мм играть с прошлого года)Вот мне и дали "НЕНАДЕЖНЫЙ"
Да пох живем один раз)ААХАХАХА, Нахуй юзать хентайвар старой версии? Ты еще пойди с тгф в мм играть с прошлого года)
Хорош писать что получили ненадёжный и ныть, ваши проблемы не certmemer не qwex не виноваты, нужно следить за новостями, как это делает большая часть, а ты похоже тупой и не делаешь этого, вот и получи)Вот мне и дали "НЕНАДЕЖНЫЙ"
Значит правильно,что не запускал не обновлённую версию)Да, потому что нет обновлений
Но я хз, вчера играл по легиту с ним, но многие начали жаловаться на detect. Мне бан не дали почему-то, а им далиЗначит правильно,что не запускал не обновлённую версию)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz