100% не бывает, риск получить вак есть всегдаЕсли я буду инжектить с флешки, то софт будет 100 процентов undetect? xd
100% не бывает, риск получить вак есть всегдаЕсли я буду инжектить с флешки, то софт будет 100 процентов undetect? xd
Нет. 100% гарантию дать не может ничто, но шанс бана всё же понижается. А если хочешь, что бы он был вовсе минимален, то нужно качать анпротектед версию и самому протектить. Если незнаешь как, пиши в ВК мне. (Есть в профиле)Если я буду инжектить с флешки, то софт будет 100 процентов undetect? xd
я не скрываю я нуб в данном софте
Поставь бинд аима на alt,чтобы он наводился только при нажатии этой кнопкия не скрываю я нуб в данном софте
такая же фигнякрашит каждые 5 мин(
А как же добавление собственного инжектора? И в названии темы до сих пор написано 2829/07/2017:
- Changed signature
Какой инжектор использовал??
Я вас умоляю добавьте нормальные чамсы или цвет их.29/07/2017:
- Changed signature
qwex не создатель чита, на mpgh с этими просьбамиЯ вас умоляю добавьте нормальные чамсы или цвет их.
работает.Ребят, сейчас на фейсите работает?Можно юзать на фейсити?
P.S знаю что клиент не обходит, без клиента не забанят?
Инжектор, какие функции использовал? Почему умалчиваешь?Прямо в катке :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz